Вы не вошли.
И зачем конкурсантов заставили делать масло к хлебу, если масло никто так и не попробовал и не откомментировал?
Вот-вот. Лишь бы заморочить головы.
Видимо, на фоне тех, кто недосолил или бухнул чили по самый небалуй, выезжает.
дальше будет видно, когда отсеются середнячки, тогда станет ясно, пытаются её тащить, или нет.
Как меня бесят тупые шутейки лысого придурка! Оргазмы и туалеты, ну обхохочешься. Ноэл мне тоже не нравится, он как по жизни обкуренный, несёт какую-то ерунду.
Интересно будет посмотреть на японскую неделю.
Паровые булки, блинцы, ня кавайня на третье.
Интересно, а не сочтут ли в интернетах японскую неделю культурной аппроприацией?
Ну, что же, не обойдусь без фирменного "а я же говорил". Ваш Костик вас ещё удивит, в смысле, Лотти.
Она резко станет хорошо печь и шоу "Волосы" затянется до финала.
Интересно, а не сочтут ли в интернетах японскую неделю культурной аппроприацией?
Создателям уже прилетело за расизм и ориентализм:
заявить Японскую Неделю и на задания дать 1. китайские булки на пару 2. Мильфей 3. Просто торт типа "Каваи".
Надо им сделать Русскую Неделю и в конкурсах чтобы были 1. Пампушки 2. Павлову 3. Торт с рисунком матрёшки
Создателям уже прилетело за расизм и ориентализм:
ну и правда какие-то странные задания для именно японской недели, хотя в Японии булки на пару тоже едят.
Муахаха, день анона стал лучше.
Меньше волос в тесте.
Если бы её тянули дальше, было бы бесстыдно.
Уж слишком откровенно её стэнят официальные аккаунты бейкоффа, называя "iconic".
Хотя, двоих можно было пачкой выкинуть.
Но ГББО козлы, конечно, в самый жаркий день давать задание с мороженым.
Ну, мало ли, что там в официальном акаунте, в самом шоу мне не казалось, что её тянули... Хотя вообще её отношение мне не особенно нравилось, она какая-то казалась нарочито edgy.
Но ГББО козлы, конечно, в самый жаркий день давать задание с мороженым.
а там не каждый год так?
Разумеется, edgy. ЦА твиттеровская (жадные дети и любители eye candy) так любит сарказм и dry humour, блин, заколебали.
Deadpan snarker это заезженный троп, поэтому в тёплой, ламповой передаче бесит.
Если бы это был the Grumpy Guide To Baking, зашибись.
поэтому в тёплой, ламповой передаче бесит.
вот точно, обычно все такие нормальные участники, хорошие люди с соседнего двора, такого типажа, как она, я вообще не припоминаю, и мне кажется, Лотти особенно не вписывается. хотя кмк, вообще этот сезон как-то злее, шутки эти про Пола постоянно, ведущие изображают, будто они с участниками заодно против судей...
Серия с десертами заставила понервничать, мне казалось, Питер точно вылетит, но пронесло. Что вообще за фигня, я не для того смотрю шоу про тортики, чтобы от волнения ногти жевать!
Однако кроме чизкейков на этот раз вообще ничего вкусного не было - целый лимон? кирпич из желе? фу блин, нормальные идеи кончились, что ли
Серия с десертами заставила понервничать, мне казалось, Питер точно вылетит, но пронесло. Что вообще за фигня, я не для того смотрю шоу про тортики, чтобы от волнения ногти жевать!
Однако кроме чизкейков на этот раз вообще ничего вкусного не было - целый лимон? кирпич из желе? фу блин, нормальные идеи кончились, что ли
Одни нервы, ага. В тотализатор играть не выходит. Кто-нибудь да обделается.
Тамада несвеж, и конкурсы так себе.
Они стали всратые ещё в прошлых сезонах (абажур из печенек).
Про этот сраный пуддинг большинство самих англичан даже не знали. Многие сказали, что это был идиотизм - дать многочасовой рецепт на довольно короткий конкурс, ещё и без указаний времени готовки. Ещё и на пару.
Что там будет в полуфинале...
У анона Ванга сломалась.
Они стали всратые ещё в прошлых сезонах (абажур из печенек).
да, не говори, я тоже заметила, что с тех пор, как передача на другой канал перешла, всё испортилось, конкурсы стали упоротые, историческую часть убрали...
Про этот сраный пуддинг большинство самих англичан даже не знали.
это только такая старая кошёлка как Прю такие рецепты ещё помнит я вообще не понимаю, что должны эти рецепты показать, тестить инстинкты участников? какой-такой инстинкт мог бы потенциально подсказать, как долго надо варить лимон? нет у людей такого рода инстинктов, природой не предусмотрено!
Думаю, Питер всё же должен следующий вылететь, он молодой, у него опыта поменьше, и в этой серии он еле-еле дальше прошёл. Но мне бы было не жалко, если бы ушёл Дейв, он скучный какой-то.
историческую часть убрали...
Именно! Их в Гугле забанили.
Думаю, Питер всё же должен следующий вылететь, он молодой, у него опыта поменьше, и в этой серии он еле-еле дальше прошёл. Но мне бы было не жалко, если бы ушёл Дейв, он скучный какой-то.
Дейв уныл-кун.
Лора блин везучая, неубиваемый Кенни.
Вместо познавательной информации теперь унылые ужимки Ноэла и Мэтта :/
Дейв почему-то всё время мне кажется геем. Я знаю, что у него жена и ребёнок будет, но всё равно никак от этого впечатления не избавиться.
Ну, Лора ещё вроде как не самый плохой пекарь там, так что пусть будет
Таки анон угадал The Patisserie Week.
Это играет Эрмин на руку и может закопать Лору.
Питер должен подобрать сопли, за ним Шотландия.
Стив... Ну, он там есть, ага.
Стив... Ну, он там есть, ага.
он Дейв, но мне нравится, насколько он вообще невыразительный, что даже его имени никто не помнит толком
ЧТО Ж ЗА ЙОБАНЫЙ-ТО НАХ! Анон ахеул. ухаел. уехал в Чили и сменил имя на Пепито.
Что это вот за за?
Извините, но ГББО ебанулись.
А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЛОРА ТАК И ПОБЕДИТЬ СМОЖЕТ.
ЧТО Ж ЗА ЙОБАНЫЙ-ТО НАХ! Анон ахеул. ухаел. уехал в Чили и сменил имя на Пепито.
Что это вот за за?
Извините, но ГББО ебанулись.
А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЛОРА ТАК И ПОБЕДИТЬ СМОЖЕТ.
Вотэтоповорот пришёл откуда не ждали.
Для чего вообще тогда первые два челленджа, если судят всё только по шоустопперу... Остались теперь самые унылые участники и Питер.
НУ СЛАВА Ж ТЕБЕ ЯЙЦА
Победил не Гена.
Но это был трындец, товарищи.
Что за задания?
Что за уровень?
Наконец я добралась посмотреть финал. Ну, из всех, кто ещё оставался на шоу, победил тот, кто мне больше всего нравился, хотя мне казалось, Дейв как-то больше заслужил победу, комментарии про его выпечку были в целом более позитивные.
Задание с какулями из грецких орехов, конечно, было ржачным ХД Но в целом мне кажется, довольно адекватно было, по крайней мере, не канделябр из печенья
Кто смотрел новогодний выпуск? Как же меня Рахул бесит своим вечным нытьём... Генри зато лапочка, и Хелена богиня