Вы не вошли.
Новый сезон шоу как раз начался, кто ещё следит за событиями?
Что это и почему его рекламировали в дайджесте?
Не спрашивай меня, анон, я даже не знаю, что такое дайджест, мне просто хотелось поговорить про шоу, где британцы пекут тортики
Дайджест - новости холиварочки.
Приходу посмотреть что за зверь, а тут даже ни одного комментария нету;)
У меня только один вопрос: Ноэль будет?
Ооо, вы тоже смотрите? Люблю наблюдать за снейпообразным чуваком.
Люблю наблюдать за снейпообразным чуваком.
мне кажется, вот так его ещё никто не называл
Новый сезон шоу как раз начался, кто ещё следит за событиями?
Анон-с-воком следит и даже смотрит еженедельные обсуждалки Extra Slice.
В дайджест попадают абсолютно все новые треды.
Брать можно в ВК, паблик Noel Fielding; сабреддит UKTVLAND или notapanelshow.
даже смотрит еженедельные обсуждалки Extra Slice.
это я тоже смотрю, прикольные они!
Что скажешь про результат второй серии? В интернетах возмущения, что это расизм...
Анон пишет:даже смотрит еженедельные обсуждалки Extra Slice.
это я тоже смотрю, прикольные они!
Что скажешь про результат второй серии? В интернетах возмущения, что это расизм...
Ой-вэй, им дай покричать, то хиджаб тянут до упора, то выкидывают пакистанца, никому не угодишь.
Разгадка проста - зрители забывают, что это реалити-шоу, и там в первую очередь держат персонажей.
Макбул выглядит поунылее, чем дед-колокольчик-из-города-диньдинь.
Готовили они одинаково херово.
Рован сделяль кофейник-маяк с цветомузыкой, зачли.
Кстати, анон-с-воком посмотрел много сезонов, начиная со старых. Анона бесит типаж "почти юная дева с помадой и висящими патлами". Не могу смотреть, как трясут длинными волосами во время готовки. Анону мерещатся мохнатые изнутри пирожные.
Кейт из 8 сезона, Кэндис из 7, Лотти из 2020.
Вангую, что следующие на вылет Рован-с-кожаной-флейтой, тётя Люда Линда, возможно, Лора (если не соберёт в кулак жопу).
Хотя следующая часть про хлебушки. На хлебушках пенсионеры вроде не так терялись.
Отредактировано (2020-09-30 19:46:46)
Ой-вэй, им дай покричать, то хиджаб тянут до упора, то выкидывают пакистанца, никому не угодишь.
выкинули бы Роуэна, начались бы крики, что гомофобия
Разгадка проста - зрители забывают, что это реалити-шоу, и там в первую очередь держат персонажей.
проблема в том, что они с этим перебарщивают, раньше как-то не так заметно было, что специально стараются создавать какую-то драму, а теперь прямо концентрируются на том, как участники плачут, или специально до конца тащут людей, которые всех бесят, чисто для того, чтобы народ смотрел и бомбился. Но Мак всё равно унылый, нет в нём никакой харизмы.
Не могу смотреть, как трясут длинными волосами во время готовки.
да не так всё страшно с волосами, анон, у меня тоже длинные и особенно не убираю, когда готовлю, и ничего не волосатое хДД
Вангую, что следующие на вылет Рован-с-кожаной-флейтой, тётя Люда Линда, возможно, Лора (если не соберёт в кулак жопу).
вообще тётя Линда, кмк, ещё в первой серии должна была вылететь, она там чуть ли не хуже всех была. может у них там в Британии тотализатор какой-то на результаты шоу, потому участники выбывают в рандомном порядке, а не реально те, кто худшие?
Я предвкушаю, как Пол будет всем в булки пальцем тыкать
Ну что, спойлеры не спойлеры? Хлебушки удались.
На этот раз не к чему даже придраться, правильный результат.
шоу, где британцы пекут тортики
Я буду это смотреть теперь. Смотрю аналогичное русское.
Смотрю аналогичное русское.
а это как называется, может мне тоже надо?)) я смотрела аналогичное немецкое (слишком сильно напирают на то, что победитель получает деняк, надоело) и австралийское (участники какие-то не очень харизматичные, не зашло).
Анон пишет:Смотрю аналогичное русское.
а это как называется, может мне тоже надо?)) я смотрела аналогичное немецкое (слишком сильно напирают на то, что победитель получает деняк, надоело) и австралийское (участники какие-то не очень харизматичные, не зашло).
Анон попробовал австралийское и канадское, очень даже. Судьи не говнистые, участники нормальные. Ведущие так себе, но терпимы.
Венгерскую версию анон ниасилил; уж больно у них там всё сурьёзно.
На этот раз не к чему даже придраться, правильный результат.
Как аноны и ванговали. Кого следующего прочим на вылет? Тётю Линду или... Хотя, грядёт неделя шоколада, там могут быть сюрпризы.
Анону кажется, или Голливуд чересчур симпатизирует Лотти-с-волосами?
Анон попробовал австралийское и канадское, очень даже.
о, канадскую версию надо попробовать, звучит интересно! и наверняка там какие-то необычные национальные булочки должны быть.
Ведущие так себе, но терпимы.
для меня эталонные ведущие Мэл и Сью, может это синдром утёнка, но все, кто были после них, и все, кто в иностранных версиях шоу, мне не особенно нравятся
Кого следующего прочим на вылет?
я даже не рискну ванговать, облажаться может любой! но возможно и Дейв, Полу не понравился дизайн его хлеба, а в неделе шоколада дизайн наверняка будет важной темой.
Анону кажется, или Голливуд чересчур симпатизирует Лотти-с-волосами?
я не заметила, мне кажется, они там все Суре слишком симпатизируют.
И зачем конкурсантов заставили делать масло к хлебу, если масло никто так и не попробовал и не откомментировал?
Анон пишет:Кого следующего прочим на вылет?
я даже не рискну ванговать, облажаться может любой! но возможно и Дейв, Полу не понравился дизайн его хлеба, а в неделе шоколада дизайн наверняка будет важной темой.
Анон пишет:Анону кажется, или Голливуд чересчур симпатизирует Лотти-с-волосами?
я не заметила, мне кажется, они там все Суре слишком симпатизируют.
По сравнению с Надьей из старого сезона, умеренно. Она вроде как с пряностями работает неплохо, они хоть обосновывают, хотя текстура и вид у её выпечки не алё. Видимо, на фоне тех, кто недосолил или бухнул чили по самый небалуй, выезжает.
Поглядим.