Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Хочу обычный, чтобы дальше мучать всех нетленкой.
у меня много мелочи в последнее время. Хз как аноны будут на обычном писать отзывы на мини в 500-1000 слов...
Если там что-то происходит, кроме, например, пыренья персонажем в пледе и с чашкой какао в окно на дощщ, то сравнительно легко, если текст 500-тыщу слов. Если меньше пятиста, то уже не факт... У меня-отзыватора так)
Хочу блиц, но не уверен, успею ли всё своё перенести к нему на акк 
Хочу написать драббл по новому канону
Хочу наконец написать макси с полной историей и раскрытием своих персонажей и мира, но не уверен, что потяну или что не придёться переписывать, потому что пришли новые идеи 
Хочу дописать макси и начать новый 
хочу чтоб фигбук перестаи ддосить и я мог в черновик добавить дурацкую шутеечку
Хочу отзыв 
И я хочу отзыв, но я на тур не пошёл...
Погодите, надо кое-чего на Битву сделать, а потом я как соберусь и за два (три) дня прочитаю свой макси.
Будут ли баны 
Я написал основной!
Но подустал. Доп лежит, думаю, брать его или нет сейчас все-таки...
Решу, когда мне мой отзыв придет, вдруг придаст мне сил!
И я хочу отзыв, но я на тур не пошёл...
не хочу читать по десять тысяч слов в день
хочу отзыв на последний драббл прошлого года
Доп лежит, думаю, брать его или нет сейчас все-таки...
Эмм, а может, в таком случае и не стоит хватать допы заранее, тем более на макси-туре?
Тут допов берут немного. Автор мог бы достаться допом тому, кто точно планирует написать, а теперь его уже вряд ли кому-то ещё выдадут.
А твой отзыв тебе и в последний день может прийти.
Автор мог бы достаться допом тому, кто точно планирует написать, а теперь его уже вряд ли кому-то ещё выдадут.
А твой отзыв тебе и в последний день может прийти.
Справедливо.
Ну, тогда завтра зачту.
тогда завтра зачту.
Правильно, молодец!
Мне оставили такой ОТЗЫВ, что впору писать отзыв на отзыв.
Спасибо анон, я только на середине, но макси ты хорошо покормил.
Мне оставили такой ОТЗЫВ, что впору писать отзыв на отзыв.
Завидую тебе, анон
Блин, я отчего-то был абсолютно уверен, что макси-тур до 11 числа, а он до 16, вот меня заглючило. А я еще думал, что я тотально не успевал со своим текстом и переживал...
Отлегло!