Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
ты ещё можешь успеть передумать и записаться
Не, у меня тексты антипраздничные, я лучше попрыгаю с помпонами
Ну, как знаешь. Я вписался, на один из текстов повесил в саммари заметно тригер ворнинг на всякий.
Не, у меня тексты антипраздничные, я лучше попрыгаю с помпонами
Пффф, я пойду с депрессивными текстами, кто не хочет - тот откажется. Этот тур не отмечен как счастливый тур или праздничный-онли тур.
Может еще зимние ужасы допишу, посмотрим.
Отредактировано (Вчера 21:19:06)
Чиби, сколько нас, участников? 
Я принес три фемслэшных фика, разбирайте.
Как обычном обираюсь брать допы и, как обычно, очень не уверен, что возьму больше 1-2. Эх.
А я, может, принесу что-то непраздничное про зомби, но только если успею дописать...
Чиби, сколько нас, участников?
9 авторов.
Может черновиками поделимся в ожидании тура?
Аноны, а кто-нибудь готов читнуть макси на туре? Я бы принёс, но не хочу в праздники кого-то слишком нагрузить кирпичом
Аноны, а кто-нибудь готов читнуть макси на туре? Я бы принёс, но не хочу в праздники кого-то слишком нагрузить кирпичом
Я не против, но вдруг я тебя уже читал 
Я люблю кирпичи!
Я не против, но вдруг я тебя уже читал
Я не носил этот текст ни разу 
А я, может, принесу что-то непраздничное про зомби, но только если успею дописать...
А вот если на зомби костюм Санты, то так немного празднично можно сделать с минимальными усилиями... 
Мечтаю однажды суметь взять столько допов, чтобы в какой-то момент Чиби мне ответил, что больше мне нечего выдать: либо нет больше работ вообще, либо осталось только из сквик-листа.
Но ещё ни разу не дошел до этого упоительного момента.
Может, праздники мне в этом помогут.