Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Когда будете выкладывать в треде рождественские драбблы?
Коллаж для первого текста серии, который, как я верил, найдет меня сам. И он нашел
По мотивам первых двух глав, мне нужно больше сил чтобы прочесть это все и не порваться хдд
Блин, я искренне хотел написать рождественские драбблы, да и сеттинг располагает, но просто выдохся 
На манеже всё те же
О как 😅
Арт на старый текст по Мору. Захотелось изобразить порождение матушки Земли. Но она голая только наполовину.
Коллаж - https://ibb.co/RTLhTVQF
Пойду делать доп коллаж. Надеюсь, итоги будут позже.
Хочу попадаться анончикам, которые доносят допы, кричат в треде и приходят по любви
![]()
Не хочу попадаться тем, кто сливается.
Имхо это возможно: если запомнил кто это. Прикинь список и при записи скажи оргом с кем хотел бы пересечься по возможности.
А я очень хочу макси-тур. Побаиваюсь заявляться с этой конкретно вещью, но рискну, наверное! Попрошу у орга оставить записочку типа "это для самого авантюрного анона в пачке заявившихся" :D
Что ж так такое у тебя!
умеешь заинтриговать
Арт на старый текст по Мору. Захотелось изобразить порождение матушки Земли. Но она голая только наполовину.
▼Скрытый текст⬍
Оооо, спасибо большое, дорогой!
Отличная доча выросла, устроит всем родителям п...овод для гордости!
Несексуализированная обнажёнка - это самое то, чего требует канон! Но я всёравносексуализировал в голове, потому что monsterfucker is as monsterfucker does
К сожалению или к счастью я отнес на другой крисмас фест соседний, а второго драббла у меня в организме нету 🥲
Коллаж для первого текста серии, который, как я верил, найдет меня сам. И он нашел
▼Скрытый текст⬍По мотивам первых двух глав, мне нужно больше сил чтобы прочесть это все и не порваться хдд
Шикарный! 
Коллаж - https://ibb.co/RTLhTVQF
Я это читал
классно получилось
Коллаж для первого текста серии,
спасибо, роскошный коллаж! Вижу кудос, подпишу

Анон пишет:А я очень хочу макси-тур. Побаиваюсь заявляться с этой конкретно вещью, но рискну, наверное! Попрошу у орга оставить записочку типа "это для самого авантюрного анона в пачке заявившихся" :D
Что ж так такое у тебя!
умеешь заинтриговать
Очень близкая сердцу вещь! Большая-пребольшая, я ее очень долго по своим меркам писал, до сих пор будоражусь
Лучший анончик! 
Идёшь на макси тур? Если нет, го частный бартер со мной в те даты
![]()
Др анон.
Как тебя найти, анон?
"Доктор, я и есть этот весёлый клоун"
В смысле орги? 
Я тебя подожду, анон 
Также, начинается запись на фест.
Прием работ: с 25 по 27 декабря (включительно).
Комментирование: с 28 декабря по 4 января (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Скоро кто-то шокирует кого-то отзывом по люпбвфи 
Не откладывай на будущий год то, что реально отфидбэчить в этом, так говорят 
Отредактировано (Сегодня 00:28:33)
Прием работ: с 25 по 27 декабря (включительно).
Ура, у моего опус магнум будет хоть один обязательный отзыв 
Я тебя подожду, анон
А я уже)
Монорогу на первую часть его магнум опуса, не к какому-то моменту, а скорее на общее настроение.
TW: обнажёнка
Крутяцкий!