Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне нравятся отзывы одного юзера другим, но не мне
Мне теперь стало интересно: если б кто-то писал мне такие отзывы, какие пишу я, нравились бы они мне или нет? 
Мне нравятся мои отзывы, я бы хотела получать такие же, но получаю редко 
Я знаю, что у меня очень душные отзывы, но такова моя натура 
Я знаю, что у меня очень душные отзывы, но такова моя натура
Аналогично. Но, анон, мне нравятся душные отзывы! Если твои мне доставались, то точно нравились!
если б кто-то писал мне такие отзывы, какие пишу я, нравились бы они мне или нет?
я б себя забанил 
Я прочитал "душевные"
Душевно душноватые!
А мы будем писать рождественские драблы?
Я смилостивился над ним и внес его в ЧС, чтоб не страдал больше. Как автор он нормальный.
А сам к нему ходишь отзываться?
чс двусторонний по дефолту
Др анон
А мы будем писать рождественские драблы?
Друг другу или себе?
Себе.
Как на писательский, только по одному драбблу.
Друг другу, наверное, тоже можно, но это сложнее.
Я бы написал!
Тут наверняка есть аноны, которые собираются вписаться и в арт-, и в коллаж-тур одновременно параллельно
Вы разные тексты подадите Чиби и Оргу или одинаковые?
Вы разные тексты подадите Чиби и Оргу или одинаковые?
Я всегда профиль подаю
Вы разные тексты подадите
Разные!
Я давно не ходил на коллаж и арт туры, потому что осознал, что в моих текстах нечего рисовать или коллажировать особо
но благодаря пистуру... 
Отредактировано (Сегодня 10:27:43)
Опоздал на перекличку по отзывам, но мне заходят отзывы Древнего, Морского В., У. (на этом туре вообще заставил меня смеяться) и моей сис ❤️ А ещё Магнолий, Клубочка и многих других.
Сам я вчера последние два отзыва оставлял в состоянии сильного подпития, так что они могли показаться странными.
Отредактировано (Сегодня 11:03:22)