Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Он отвечает что-то кроме «отличный» или «замечательный» отзыв?
Да, просто посылает доп и все.
Внимание, следующий тур будет двойной: арт-тур у Орга, коллажетур у Чиби.
Как вам такая схема участия: как исполнитель записаться на один тур, а как реципиент на другой. Для тех, кто хочет рисовать, но получить коллаж. Или хочет коллажи делать, а получить рисунок.
Я ПРОСТО СПРОСИЛ даже не для друга. Мысленный эксперимент.
Эх, жалко. Я не рисую и не делаю коллажи, придется пропускать.
Нет, пробовать не буду. Я максимально не визуальный человек и вообще не понимаю, как это работает, для меня все связанное с визуалом нечто за гранью фантастики, я только потреблять визуал могу.
Да, просто посылает доп и все.
У меня с Чиби хорошие отношения, он никогда мне не дает доп без ласкового слова 
Эх, жалко. Я не рисую и не делаю коллажи, придется пропускать.
Можешь когда-нибудь попробовать арт-трейд предложить - ты отзыв или несколько, тебе визуал
У меня был читатель, которому все мои фики были прям поперек шерсти, он давил из себя какой-то позитив, но все это выглядело как "я не расист, но"
У меня такой был, мне кажется, он меня сам в итоге в ЧС внёс, а жаль, как автор он мне нравится)
Теперь и мне интересно, что это за автор
И мне!
несколько разных авторов и комментаторов.
А есть у вас фестовые, у которых вам нравятся тексты, а отзывы, ну, не очень? А наоборот, фестовые, к чьим текстам вы равнодушны, зато отзывы прямо нравятся?
Хорошие тексты и так себе отзывы это я
Но вообще да, хотя у самых любимых авторов и отзывы тоже очень люблю
Меня отзывы Вампира через раз фрустрируют) Впрочем, мне кажется, мои тексты его тоже) А его тексты мне нравятся.
Проблематик очень крутой автор, скажем так, его тексты гораздо круче его отзывов (мне иногда кажется, что он в отзывах немного стесняется, что ли, они хорошие, но как будто сдержанные).
Хорошие тексты и так себе отзывы это я
тэг ёрселф
я средние тексты и средние отзывы
Есть один автор, у которого и тексты хорошие, и как человек он мне очень симпатичен, но отзывы вода водой.
Мне не нравятся отзывы амнезийного и У. (хотя у У. раз на раз не приходится). Пишут оба хорошо
А я пишу отличные отзывы, потому что Чибик меня хвалит 
Мне очень нравятся отзывы У., а вот тексты его я читаю только на сквике 
Но не из-за качества, а из-за того, о чём они
Отредактировано (Сегодня 01:09:03)
Меня отзывы Вампира
С каким порядковым номером? 
Мне не нравятся отзывы амнезийного и У. (хотя у У. раз на раз не приходится).
Ой, а мне наоборот, ужасно нравятся! Возможно, мы с ними просто совпадаем)
плюсую
Плюсуешь тому, что не нравятся? 
Нравятся 
Мне кажется, мне нравятся отзывы всех авторов, которые мне и как авторы нравятся, и местами это взаимно, судя по мэтчу на туре с мэтчами 
И мне отзывы Амнезийного не очень, а вот у У. отличные.
Ещё у Лоло специфичные отзывы, мне нормально, но для них нужно подходящее настроение.
О, у Лоло отзывы само совершенство