Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А коллажи выдавать будет Орг.
Пожалейте Орга 
Вы бы обиделись на ровно 30 слов отзыва с блица?
Нет, я бы не узнал, что в нем ровно 30, потому что не считаю.
Так, аноны, я сдаюсь. Как вы делаете текст курсивом, когда отвечаете на отзывы? Выделять, теп кодом, что и на холиварке?
Отредактировано (Вчера 23:03:00)
Я цитаты просто кавычками выделяю, но базовый хтмл на ао3 таков:
Отредактировано (Вчера 23:10:56)
Интересно, получу ли я ещё доп 
А у Орга в профиле... 
Я цитаты просто кавычками выделяю, но базовый хтмл на ао3 таков:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, теперь понял!
Оставил 8, получил 5, все ещё надеюсь на запоздавшие допы 
Я получил только джва..........
Я получил меньше, чем оставил, но я в прошлый раз получил больше, все честно, закрыл долги.
Автору, котрый оставил мне не один отзыв, огромное спасибо! Это было неожиданно и очень приятно!

Отредактировано (Вчера 23:43:49)
Я сейчас очень хочу недовольно побухтеть на одного автора, но просто побухчу без подробностей, чтобы никого не обидеть: бубубу!
Я сейчас очень хочу недовольно побухтеть на одного автора, но просто побухчу без подробностей, чтобы никого не обидеть: бубубу!
Нет уж давай подробно
Оставил 7, получил 6 + ещё парочку по любви от лучшего анончика 
Наверняка это про меня 
Наверняка это про меня
Нет, анон, это про меня, так и знал, что не надо было никому показывать эти фики 
А мне хочется побубнеть про одного комментатора, но я получил и хорошие отзывы, так что не буду.
Мне написали настолько милый отзыв что я чуть не прослезился.
Получил меньше, чем отдал 
А мне хочется побубнеть про одного комментатора, но я получил и хорошие отзывы, так что не буду.
Нет уж бубни!
Интересно, есть ли дедлайнеры
не надо было никому показывать эти фики
Почему? 
Получил пять, успел оставить тоже пять!)
Интересно, есть ли дедлайнеры
Статистика засекречена