Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Поэтому я не участвовал, как Истинный Интроверт
Вот это, я считаю, абсолютно здоровый подход
Или в чате.
Там не угадывали, вроде. Только делились, как рады своим исполнениям.
Она изначально парасоциалка, раз там не случайным распределением
А чё это пара, вполне полноценная социалка.
Кому-то не хватило рандомно разданных предупреждений от модеров, которые вообще не понимают, что у нас тут происходит...
А чё это пара, вполне полноценная социалка.
Да, а то задолбали называть парасоциальными отношениями всё подряд. Парасоциальные — это когда одна сторона не подозревает о существовании другой, а у другой в голове уже целые отношения с первой. Например, если подписаться на блогера и злиться на него за что-то, любить его за другое, благодарить за третье, отчитывать за четвёртое, а блогер даже не в курсе, что такой подписчик есть. А когда оба анона друг о друге в курсе, это уже полноценная социалка.
Мнеиногда кажется, что мы и сами не понимаем, что у нас тут происходит 
Мне очень интересно, кто мне написал, но я тоже думал, что после окончания тура они скажут.
Ноль угадайки собственно.
Потому что среди нас есть Орг и его любовники
Они в курсе, кто им написал!
Кому-то не хватило рандомно разданных предупреждений от модеров, которые вообще не понимают, что у нас тут происходит...
Гиперчувствительный анон с "булей" будет звать модеров на каждый чих, смиритесь, народ. Это создание уютной атмосферы, уву. 
Мне очень интересно, кто мне написал, но я тоже думал, что после окончания тура они скажут.
А ты кто?
Я понимаю и асуждаю 
Гиперчувствительный анон с "булей" будет звать модеров на каждый чих, смиритесь, народ. Это создание уютной атмосферы, уву.
Да, кстати, заебал этот анон* с булей. Если кто-то чем-то недоволен, это сразу "буля". 
Если кто-то чем-то недоволен
А кто и чем недоволен в итоге?
Я ничего не понимаю, но когда захожу и вижу движуху, сразу делаю бодислэм в неё!
А так я вангую Древнего и Платье
Платье же вроде подтвердила, что писала нцу для Про и больше ничего не успела?
Анон пишет:Гиперчувствительный анон с "булей" будет звать модеров на каждый чих, смиритесь, народ. Это создание уютной атмосферы, уву.
Да, кстати, заебал этот анон* с булей. Если кто-то чем-то недоволен, это сразу "буля".
Да ваще. Мешают булить. Никакой толерантности. Тот анон только чуть чуть наехал на безобидного участника... Чо вам жалко?

"буля"
Я бы просто хотел знать, кто так "миленько" кривляется и искажает слова. Я не хочу, чтоб мне выдали его тексты, это какой-то пиздец.
Можно, наверное, поиском по треду пробить, когда это словечко впервые начали форсить, и прикинуть, кто в тот период пришёл на фест. 
Можно, наверное, поиском по треду пробить, когда это словечко впервые начали форсить, и прикинуть, кто в тот период пришёл на фест.
Наконец-то стилистическая экспертиза, не тратить же ее на флэшмоб исполнения 
Я недоволен наездом на М и репортнул его (наехавшего на пустом месте)
На М. вроде никто не наезжал, ты чего, анон? 
не наезжал
А ты пройди по ссылкам, очень даже наезжал.
не тратить же ее на флэшмоб исполнения
Ну так я на флешмоб не ходил, никому не писал и исполнений не получал. Нафиг мне читать исполнения?)
Анон пишет:Кому-то не хватило рандомно разданных предупреждений от модеров, которые вообще не понимают, что у нас тут происходит...
Не на каждый чих, но на хэйт участников и/ли оргов, надеюсь, введут локальное правило про это когда-нибудь. С таким лучше в тред заебавших юзеров imho, а не руинить тут атмосферу.