Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Сразу думаю - может просто соврал, что его текст порадовал, если ему даже не интересно, кто его написал
А как это связано?
А как это связано?
Напрямую
Зачем предполагать худшое, предполагай лучшее
Напрямую
Тут никого не пытались угадать. Все авторы соврали, что им понравилось?
Фик может сколько угодно понравиться, но при этом можно не спрашивать, кто написал. Можно даже не интересоваться, кто написал, зачем, если удовольствие от фика уже получено и благодарность автору выдана?
Может мой автор тоже так думал? А то было как-то грустно, что даже не пытался узнать
Так никто не пытался узнать, по крайней мере я не видел, что спрашивали. Максимум уже после феста писали, что любопытно, ну и вот поугадывали.
Почему никого? Некоторые предположения были высказаны.
Др анон
Авторы, которым не понравились свои тексты или ещё по какой причине не охота в свои профили их: на ао3 можно заорфанить или в анонимную коллекцию их. И в гифты добавляйте их. Вот если чел от гифта отказался (на ао3 есть такая функция), тогда *точно* не понравилось ему. Узнайте наверняка! 
Отредактировано (Вчера 12:07:14)
Не, я предпочту оставить приятную движуху просто приятной движухой, а не разводить всю эту парасоциалку.
Не, я предпочту оставить приятную движуху просто приятной движухой, а не разводить всю эту парасоциалку.
Она изначально парасоциалка, раз там не случайным распределением
крайней мере я не видел, что спрашивали.
Я видел. А так же да, потом тоже интересовались.
Она изначально парасоциалка
Вот да. Очень странно этого не замечать.
Хочу доп
Хочу основной
Она изначально парасоциалка, раз там не случайным распределением
И поэтому нужно выжать педаль в пол? 
Сразу думаю - может просто соврал, что его текст порадовал, если ему даже не интересно, кто его написал
Просто мы хуево угадываем, и не хотим писать «догадки» которые на самом деле не догадки, а случайный ник на выбор.
А я прямо ужасно хотел бы знать, кто мне написал
Ноль угадайки собственно.
Вот и нечего тогда поучать тех, кто участвовал. Сами разберутся.
Вот и нечего тогда поучать тех, кто участвовал. Сами разберутся.
Ой, извините пожалуйста, больше буду 
Ноль угадайки собственно.
Это М., он всегда такой.
он всегда такой.
Отличный! 
А вот это легко угадать: нас посетил анон Булли, по которому никто не скучал. Тут только репортить пока он не развел мега хэйт
Вашу б энергию да на сквик тур!
Вашу б энергию да на сквик тур!
Я написал!
Просто мы хуево угадываем, и не хотим писать «догадки» которые на самом деле не догадки, а случайный ник на выбор.
Часть анонов наверняка в личке друг друга поугадывали, из тех, кто общительные. Или в чате.