Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Аноны, давайте вы отпишитесь, у кого в сквиках гет или слэш?
Гет не в сквиках, но при наличии выбора предпочту слэш, фемслэш или джен. Вообще про женских персонажей люблю зачесть, но не в гете.
На этом туре у кого-то появились новые сквики?
У меня гет в сквиках, потому что я его не читаю, т.к. мне не интересно, и на обычных турах я его встречать не хочу.
А вы что в идеале хотели бы читать на фесте?
Слэшные миники с юмором и романтикой, про повседневность современность. Иногда с небольшим количеством ангста и капелькой херт-комфорта. Моя зона комфорта
Рейтинг эрочка и выше
Отредактировано (Вчера 20:40:29)
У меня в сквиках все фики, кроме парочки канонов
Они тебя предупреждают когда пропускают тур? 
По знакомым канонам я бы в идеале читал, чтобы понимать, кто все эти люди. Ну или ориджи.
На этом туре у кого-то появились новые сквики?
Пока нет, но допом новый фэндом, если он мне не зайдет, закину его в нет-лист
Почитала ваши имхи, спасибо, аноны, я слегка выдохнула, что не останусь совсем без читателей, это приятно!
Хм, а кроме сквиков можно еще и список кинков подавать?
Лол. С добрым утром!
Или ты анон булочка новенький?
 Ты спрашивай все у орга или чиби. Или у меня, я не прочь новичку подсказать 
Отредактировано (Вчера 21:32:32)
Я никогда не ныл об этом, потому что понимающ и терпелив
Но именно в этот раз очень уже хочется
Отзыв 
Я редко котолежу, но в рамках флэшмоба очень тянет покотолежать.
Я редко котолежу, но в рамках флэшмоба очень тянет покотолежать.
Если ты анон, один из канонов которого довольно развесист — я прямо чичас тебе кое-что сочиняю 
Глажу двуручно двух котов, тоже безотзывной, но нет третьей руки погладить и себя 
кто у нас развесист и что это значит
Простой. Развесистая клюква в каноне. (Я в курсе, хотя и не читал и не смотрел, просто известный факт).
но нет третьей руки погладить и себя
Погладил. Да все будет, анончик! Я тоже без отзыва но рад, что главное- меня, не забаанят, а то я так разболелся, что еле прочел мини за два дня и еле написал отзыв за вторые два дня.
Ага, тем более что нород ещё умудряется поди и на пистур писать, кроме всего прочего)
Отредактировано (Вчера 22:06:49)
Простой. Развесистая клюква в каноне.
А я подумал про кусты...
Развесистая клюква в каноне.
Да, это я! Ой ждууууу   

Меня фем не сквикает, но я планирую внести его в сквик-лист, потому что осознал, что он меня вот настолько не трогает, что отзывы получаются ну очень вымученные. При всей любви к П.(
Можешь просто П. внести, может чей-то другой фем тебе понравится
Ага, тем более что нород ещё умудряется поди и на пистур писать, кроме всего прочего)
Я на пистур не пишу сейчас, хотя на флешмоб уже написал все, что планировал, и больше не буду.
Перерыв делаю, у меня есть черновики к пистуру, доделывать их буду, когда тему огласят.