Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Все получили по тыкве?
Я получил, спасибо тыкводарителю 
Предположу, что это самый обычный райтер с гуро и, может быть, нон-коном.
Анон, ты* заебал спрашивать, кто такой У, а потом снисходительно стоять в плаще цыника. 
Анон, ты* заебал спрашивать, кто такой У, а потом снисходительно стоять в плаще цыника.
Почему тебе так мощно припекло от того, что анон нейтрально (и правильно) предположил, кто ты?
Отредактировано (Вчера 21:59:01)
Ох уж эти пронзаторы 
предположил, кто ты?
Намекаешь, что это у У. "припекло"? Я смотрю, совсем не разбираешься в фестовых 
Он не обычный он впечатляющий!
Интересно, правильно ли я пронзил спрашивающего анона? Новичков у нас не так много...
Интересно, правильно ли я пронзил спрашивающего анона? Новичков у нас не так много...
Если носиться за ними с пронзалкой и агриться на ровном месте, их может совсем не стать 
Пропустили токсячницу, теперь навёрстываете...
Лучше бы отзывы писали! 
Аноны со сквика, вы уже успели сквикнуться? Планируете допы брать?
Отредактировано (Вчера 22:25:02)
Аноны со сквика, вы уже успели сквикнуться
Мне не дали сквик
Я прочитал, написал три отзыва. Взял доп - получил макси. Читать буду завтра или послезавтра, пока нет времени.
Я написал основной, насчёт допов не знаю: кажется, я слегка переоценил свои силы: пистур, другой фест, флешмоб.
Но хоть новое на фест принёс
Отредактировано (Вчера 22:39:38)
Никак не могу написать 200 слов на то, на что хочу их написать *тяжелый вздох*
Пиши тысячу слов про всё!
Я прочитал, написал три отзыва. Взял доп - получил макси. Читать буду завтра или послезавтра, пока нет времени.
Фигасе ты быстр!
Побольше очень и всё получится 
Пиши тысячу слов про всё!
А вот бы кто-нибудь взял всех персонажей из списка и запилил мегакроссовер!
Все получили по тыкве?
Получил парочку, доволен!
Аноны со сквика, вы уже успели сквикнуться? Планируете допы брать?
Никак не соберусь прочесть, а прочту - доп не возьму, устал. Пистур, флешмоб, вот это все - утомительно
Все получили по тыкве?
Нет 
Хогвартс АУ
Шикарная идея 
Я так бы хотел на флешмоб написать побольше, побольше разным авторам, а меня жуёт реал, и я успею только одному до дедлайна. Можно я после завершения флешмоба буду ещё дописывать и приносить иногда? 
приноси