Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Мне попался самый страшный сквик — скука
Мне причем автор нравится, и вот не знаю, писать честный разнос или вежливый отзыв.
Меня не забанят (по крайней мере на одном из этих туров)!!! 
Мне попался
Меняй текст 
Меняй текст
Присоединяюсь.
Каз/Инеж
пре-гет, G
О, классная парочка. И как я прнимаю Инеж с её залипанием на руки Каза. И последняя фраза - ащщ! Классное исполнение!
Присоединяюсь.
А если разнос от анона научит автора писать не так скучно, га?
А если разнос от анона научит автора писать не так скучно, га?
Не научит, это ж разнос, а не курс увлекательного письма.
Мне попался самый страшный сквик — скука
Мне причем автор нравится, и вот не знаю, писать честный разнос или вежливый отзыв.
Пиши честный отзыв или вежливый разнос 
Лучше расскажите, у кого самые увлекательные на ваш вкус тексты на фесте.
У меня, но не все в состоянии оценить, очень жаль таких читателей 
Мне интересно, такие вопросы задаются с целью услышать свой позывной или с целью потыкать палочкой...
Мне интересно, такие вопросы задаются с целью услышать свой позывной или с целью потыкать палочкой...
С целью сходить почитать, если еще не.
Мы все слишком скромные, поэтому тебе придется как-нибудь самому найти то, что тебя увлечет. Удачи! 
Игровой (заходят все тексты), Ублюдок (мне хочется по его ориджевым драбблам фанфики писать). Люблю Переводчика, он всегда находит что-то интересное. Пугалкина всегда читаю с интересом.
Ну, свое тоже люблю. Через годик перечитываю свои нетленки и думаю: ну я, ну сукин сын, как же хорош.
Отредактировано (Вчера 15:14:40)
расскажите, у кого самые увлекательные на ваш вкус тексты на фесте
Мои, но это поймут не только лишь все.
Каз/Инеж
Ух тыыы!
и вот не знаю, писать честный разнос или вежливый отзыв.
Я б писал честное "не зацепило".
Ну, свое тоже люблю. Через годик перечитываю свои нетленки и думаю: ну я, ну сукин сын, как же хорош.
Похоже
Причём у меня в последнее время сначала впечатление "Ну вот, сейчас только фигню пишу". А потом спустя время перечитываю - и эй, да ничего не фигня, я хорош!
Я в последнее время почти не хожу, но сейчас подумал - и, пожалуй, назову Комочка (всегда чудесные стихи и очень добрый и приятный юмор) и Колдунью (восточное макси прям ух! очень надеюсь, что на зимний макси-тур Колдунья пойдет, и я смогу её дальше читать).
Я тоже очень люблю стихи Комочка!
Комочка
Анооооны! Как неожиданно, но - спасибо! 
А ведь отзывы на сквике любые отправляются анонимно через Орга? Не только ролевые? Я чо туплю.
Каз/Инеж
Аааа, спасибо, спасибище! Какая классная кеттердамская зарисовка! Какие они прекрасные! И Джеспер, Джеспер тоже рядом!)