Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я работаю над ориджем, который собрался публиковать, когда допишу (лол), но на тур все равно пойду.
Забавно, что раньше Печеньку мне давали через тур (и меня ему соответственно), а вот уже много месяцев йок.
Я даже думал, что он перестал ходить.
Меня не зовут!
И это к лучшему, потому что я хотел поработать над макси.
Срочно позовите кто-нибудь этого анона!
Срочно позовите кто-нибудь этого анона!
Ты что, настолько не хочешь, чтоб анон писал макси??
*копирует список из шапки*
с п и с о ч е к
Очень жду всех вышеперечисленных анонов
Ты что, настолько не хочешь, чтоб анон писал макси??
Конечно, вдруг ему тогда придётся читать новые главы
Не надо никого уговаривать - пусть идёт, кто сам хочет. А то кто-то поддастся уговорам и призыву, а в последние сутки поймет, что переоценил силы и мотивацию и сольётся. И так 6 раз!
И так 6 раз!
6 слившихся анонов! Они действовали наверняка, да?! Это была ненависть? Гнев? Ждуны были в крови, умоляли об отзыве, но они снова и снова тянули время! Я знаю – им место в бане. Почему они не признают?! Почему? Произнесите: мы записались, зная, что не сможем принести отзыв в срок. Это что, так сложно? Признайтесь, что даже не открывали тексты! Признайтесь!!!
Начинается запись на блиц-тур!
Прием: с 21 по 23 мая (включительно).
Комментирование: с 24 по 25 мая (включительно).
Работы до 2000 слов/6 фикбукостраниц. Отзывы от 30-50 слов.
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Так тихо…
Давайте делиться фестосекретами!
Я вычислил, кого забанили на прошлом туре!
А я хочу отзыв от анончика, который рисовал мне арт, предлагать обмен стесняюсь
Мой автор спросил мой позывной, но арт не добавил, и я теперь боюсь, что он ему не понравился и сделал он это, чтобы поржать и отправить в чс
А я хочу отзыв от анончика, который рисовал мне арт, предлагать обмен стесняюсь
Намекни, вдруг это всегда согласный на обмены я!
но арт не добавил
Не успел ещё!
Мой автор спросил мой позывной, но арт не добавил, и я теперь боюсь, что он ему не понравился и сделал он это, чтобы поржать и отправить в чс
Я, например, так делал: знать автора хотелось, для себя, но добавлять в шапку я ничего не хочу.
арт не добавил
Да ё-моё, тур только закончился. Не успел человек.
У меня несколько месяцев назад автор спросил как подписать и так и не добавил Но ладно, никто и не обязан.
Мой автор спросил мой позывной, но арт не добавил, и я теперь боюсь, что он ему не
Добавил оба два, но с небольшим опозданием.
Меня и не спрашивают почти никогда Ну и хорошо! Меньше неловких моментов.
У меня несколько месяцев назад автор спросил как подписать и так и не добавил
На прошлом арт туре мне нарисовали в духе Кривулькина два арта с небольшими вариациями, я хотел добавить их в шапку, но анон-артер или не отозвался или я пропустил. Может это ты?
я хотел добавить их в шапку, но анон-артер или не отозвался или я пропустил.
Подпиши что от читателя