Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне пришёл очень хороший отзыв, и я смотивировался наконец дописать искомый фик Он и так вполне законченного вида, но душа просит финальные правки
всегда радостно, когда у кого-то прилив вдохновения
Мне пришли хороший отзыв и прекрасный доп. Сам написал много отзывов, хочу еще один-два взять.
Написал фестофик по мотивам этого предложения
Спасибо, анон, запоздалое. Мне понравилось, особенно моя часть
Сам написал много отзывов, хочу еще один-два взять.
подумой! А на самом деле ни в чём себе не отказывай раз прёт
Как тур, анончики? Хорошие тексты попались? Хорошие отзывы пришли?
Мне отличные тексты попались, с удовольствием писал отзывы) Мне отзывы тоже ничего так, душегреющие пришли)
Такое ощущение, что меня забыли выдать. Уж на драббл или мини можно было накатать отзыв уже(
Весь праздник где-то мимо меня.
На драббл может быть тяжело найти аж 150 слов, мб твой читатель ищет, сверяясь со счётчиком слов уже пятый день
Такое ощущение, что меня забыли выдать
Такого у нас ещё не было
Такое ощущение, что меня забыли выдать. Уж на драббл или мини можно было накатать отзыв уже(
Весь праздник где-то мимо меня.
А у тебя много всего не выбор? Если дают профиль или сборник, где разное по размеру, я, например, стараюсь выбрать схожее по длине с тем, что сам подал.
Интересно, я обычно выбираю самый длинный текст из сборника, потому что почти всегда читаю какориджем, а если текст длинный, то проще разобраться.
Если дают профиль или сборник, где разное по размеру, я, например, стараюсь выбрать схожее по длине с тем, что сам подал.
Я кстати тоже. Ну и по незнакомым канонам (а таких большинство) если есть выбор, то драббл вряд ли буду читать. Просто нечего сказать будет.
А у тебя много всего не выбор?
Да, большой сборник разного.
Если дают профиль или сборник, где разное по размеру, я, например, стараюсь выбрать схожее по длине с тем, что сам подал.
Я обычно выбираю то, где мне тэги и описание нравятся (но никогда не выбираю макси, если есть выбор, простите, аноны). Если ничего вообще не вызывает интереса, выбираю миник, чтобы быстро, но и чтоб было что сказать (на драбблы не всегда есть что сказать на целый отзыв).
Я кстати тоже.
третьим буду
Я ищу знакомые каноны, потом по кинкам, если все незнакомое, неприятное и не нравится, то читаю с самого маленького и дальше.
Я вообще читаю просто верхний фик, если только это не макси)
Я выбираю по категории и стараюсь взять крупный текст. Но в этот раз мне дали в основном небольшие тексты, прицельно. Или совсем несрастец с категориями
Я беру те фики, где меньше комментов, предполагая, что надо бы докормить. В общем, сколько анонов, столько критериев
Я сначала выбираю по фэндому, потом по саммари. Размер - последний критерий.
Чиби, какая статистика сейчас?
Я чутка испортил статистику и взял два допа, но я скоро принесу, есичо!
если только это не макси
Почему не берешь макси? Можно прочитать одну главу.
Почему не берешь макси? Можно прочитать одну главу.
Смысл читать одну главу? Лучше нормально отозваться на полноценный маленький текст, если макси целиком не тянешь по любой причине