Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет ты!
Др анон без льдины
вхора
Это смелость, берите с него пример!
Вообще не понимаю шеймящего анона:
участник фестиваля отзыва поделился с нами своими планами по оставлению большого количества отзывов. Это по теме треда.
А вот называние участника феста уничижительным жаргонизмом — это имхо оффтоп и флейминг. Есть повод репортнуть ибо этот анон вхорофоб зоебал, сколько бы его* ни было.
(А почему именно пять? ))
Люблю цифру пять, она красивая...
Я запутался, как меня тут называют, но!
▼Торжественно клянусь написать отзыв своему крутому визави и еще минимум пять допов, буду стараться брать крупные тексты (больше 5к), но это будет зависить от категории, т.к. у меня свои вкусы, а если я этого не сделаю, то анафему мне и позор⬍
Удачи тебе, наполовину крестничек, пусть с текстами, самочувствием и всем остальным повезет, и получится воплотить план в жизнь)
вхорофоб
Испорченный я прочел сперва как "вхороёб".
А вот называние участника феста уничижительным жаргонизмом — это имхо оффтоп и флейминг. Есть повод репортнуть ибо этот анон вхорофоб зоебал, сколько бы его* ни было.
Поддерживаю.
Торжественно клянусь написать отзыв своему крутому визави и еще минимум пять допов, буду стараться брать крупные тексты (больше 5к), но это будет зависить от категории, т.к. у меня свои вкусы, а если я этого не сделаю, то анафему мне и позор
У меня в сборнике есть специфический текст на 9 тыс слов, плывите в мою посудную лавку, достопочиенный Мамонтёнык
наполовину крестничек
Как можно быть наполовину крёстным?
Мамонтенка появилось отчество,
Нит, это я назвал его Алукардычем в первый раз!
Не пошёл на фест, но желаю удачи Мамонтенку!
Предлагаю флешмоб: охарактеризуйте одним словом своих героев.
Мудаки
Фанатики
охарактеризуйте одним словом своих героев.
Всех одним или каждому по слову?
Травматики
(На самом деле, не все, но какая разница.)
Всех одним или каждому по слову?
Каждому
Травматики
О! И моих большинство
Каждому
Тогда рогатый, несуразный, отстранённый, преданный, душный, идеалист, отбитый, невезучий, учёный, практичный, древний и ёбнутый.
Вроде никого не забыл.
Отредактировано (Сегодня 16:44:42)
Сероморальные
Каждому
Недавно одного из моих персонажей назвали скотомудилищем, просто идеальная характеристика
Каждому
О, я когда-то так делал для себя!
Вера, преданность, боль, мощь, созерцание, яркость, поиск, порыв, забота, стабильность, непоколебимость, защита. Посмотрел - я это на канале 2 года назад писал. С того времени впечатления не изменились Хотя добавились ещё мудак, рептилоид и ПАФОС
убийцы