Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Никого не кинкают и не сквикают мои работы и персы
Ну у меня довольно странные кинки (не в том плане, что особо забористые, просто их бывает трудновато сформулировать даже мне, это больше про оттенки отношений).Так что, думаю, это нормально, что я редко где их встречаю)
А самые-пресамые кинки, которые встречались на
Я только проснулся, но напишу: очень подробно написанное болезненное неоднократное изнасилование (мужика).
А вот и нет
Может Хакс? Тоже убил дохера, но не помню пожалеек.
но несмотря на первое впечатление, он не робот!
Киборги и андроиды тоже Сорри, плохо сформулировал. Короче, любые искусственно созданные человеком или другой расой формы жизни, которые задумывались как ходячие кухонные комбайны, но волей автора канона обрели самосознание.
Это у У.? Или еще у кого-то?
Отредактировано (Вчера 23:14:10)
Киборги и андроиды тоже
Сорри, плохо сформулировал. Короче, любые искусственно созданные человеком или другой расой формы жизни, которые задумывались как ходячие кухонные комбайны
Киборг - это изначально человек, но с механизированным телом. Сорри за занудство)
Это у У.? Или еще у кого-то?
У него
Сквикнуло усыновление всех подряд персонажей одной семьёй у одного автора. У других такого не видел.
(не, а чо, кто-то дрочит прилюдно, значит, мне можно прилюдно поблевать)
Киборг - это изначально человек, но с механизированным телом. Сорри за занудство)
Сквикнуло усыновление всех подряд персонажей одной семьёй у одного автора
Кажется, это самое затейливое из всего перечисленного.
Вопрос
Тут не знаю, я не по этому канону. Просто за слово зацепился.
кто-то дрочит прилюдно
Он молится
![]()
(не, а чо, кто-то дрочит прилюдно, значит, мне можно прилюдно поблевать)
+1
Хоть бы под кат прятали
У меня специфические дженовые кинки, а хожу я щас редко, так что не могу назвать, кто бы мне додал. К примеру, один из основных кинков сейчас можно сформулировать как "статисты важны, в рамках мира они точно такие же живые люди, как и главгерои", особенно если это в каком-нибудь военном сеттинге. Но это, наверное, надо искать в масштабных макси-ориджах, а я их не читаю почти.
Тёплый домик какой-то евпочя
Зачем ты напомнил
Меня сквикает, когда главгерой текста с моей точки зрения ведёт себя как утырок, а окружающие его персонажи и читатели в комментах занимаются его пожалейством, ведь он тааак стродает.
А зачем на нас охотиться?
А зачем вы людей кушаете?!
В основном кинки на внешность, в основном на высоченных и болезненно тощих нитакусь
А мы не кушаем
астольфо ухади
А мы не кушаем
Только надкусываете?