Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В конкретной реализации
А, ну тут только две кандидатуры.
коммунисты ладно (у кого они на фесте???)
Да у кого их только нет. Аноны как-то начали считать, кто пишет совьет реал, и выяснили, что он есть у кучи фестовых.
, а революционеров за что не любишь?
не нравится, как поют
Мои сквики отсеиваются сквик-листом, так что на фесте особо ничего такого не попадается. Один раз здесь, в треде, случайно открыл кат (подписанный), после чего хотел таблетку амнезина (и внести участника в ЧС, если бы знал ник), но успокоил себя тем, что мы вряд ли пересечемся.
А кинки... трудно сказать. Фестовые в основном пишут по своим кинкам, а не по моим Но бывало, что меня кинкали просто отдельные удачные фразы, крутые моменты. У Магнолий один из дженовых фиков по Доктору довольно штырящий для меня, например.
Меня знатно сквикнули охотники на нечисть
Интересно, чем?
случайно открыл кат (подписанный), после чего хотел таблетку амнезин
А что там было-то?
А кто второй?
П. и У. не знаю, кто из них первый, а кто второй
не нравится, как поют
У нас на фесте есть поющие революционеры? Которые?
У меня нет сквиков кроме НОТП. Но мой мертвый фандом слишком редок, поэтому я не боюсь на этот сквик напороться, мне буквально похеру, что читать... Желудок крепкий, я, нврн, категорические не эмпатичный и в принципе не понимаю, как работает вот это самое "переношу на себя".
Интересно, чем?
Они ксенофобы.
Это если я правильно пронзил канон.
Из сквиков - внезапная Российская империя в качестве сеттинга в фике по нероссийскому канону. Это был единственный случай, когда я действительно мощно сквикнулся на фесте.
Из кинков - сложно сказать, но у одного фестового я нашел свой очень редкий ОТП по мелкоканону, было оч приятно
А что там было-то?
Ну вот щас я тебе начну подробно пересказывать, от чего мне стало неприятно, садись поудобнее.
Икар
Икар
Да блин
внезапная Российская империя в качестве сеттинга в фике по нероссийскому канону. Это был единственный случай, когда я действительно мощно сквикнулся на фесте.
Я надеюсь, это не мой текст
Но у меня локация была прям в названии указана!
а революционеров за что не любишь?
[Планируемые] Террор, стратоцид, репрессии, ммм, всё такое вкусное.
И это часто вкупе с сияющей праведностью.
Вообще меня скорее сквикают революционеры в монархиях, но не в диктатурах.
Террор, стратоцид, репрессии, ммм, всё такое вкусное
Слушай, шел бы ты сразу в ТК со своими тейками.
Они ксенофобы.
Это если я правильно пронзил канон.
Перебрал в голове, что встречал на фесте, не вспомнил особо ксенофобов Хотя я Алукардыча мало читал (если он второй).
О, вспомнил ещё сквик! Нищасные роботы, коварно угнетаемые людьми! С подросткового возраста эту тему не люблю, но хз, как её по тэгам отсеивать, просто роботы мне норм, а именно коварное угнетение хуманами обычно не тэгают.
Отредактировано (Вчера 22:20:00)
Слушай, шел бы ты сразу в ТК со своими тейками.
Историю вне ТК нельзя обсуждать?
Это эти, Отверженные небось?
У Магнолий один из дженовых фиков по Доктору довольно штырящий для меня, например.
О, вспомнил ещё сквик! Нищасные роботы, коварно угнетаемые людьми!
Анон, на тот маловероятный случай, если мой профиль не отсеется твоим сквик-листом: ГГ моего актуального фандома разнообразно угнетают, но несмотря на первое впечатление, он не робот!
А роботам в его вселенной как раз кристаллически похуй на то, что мясные мешки их эксплуатируют.