Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
если он анонам все еще интересен
Мне да) Всегда даёт вдохновение творить. Спасибо, Борг.
Следующий писательский, если он анонам все еще интересен — до и после осеннего сквик-тура.
Конечно да!
А Комочек и Магнолии идут?
Магнолии да, а Комочек в отпуске и в отъезде, не дойдёт в этот раз)
А из новичков кто-нибудь будет?
Стекольно. И за Марра тревожно.
Спасибо Марру, увы, не светит безоблачной жизни в этой вселенной. Но какое-то время он будет счастлив.
Дали такое
Дали такое
Фальстарт
и Платье
Извини, анон, я минимум до июня пас: вписалась на роль ГМ на пореаловую ролевую игру про политику по Опиумным войнам и вся там, от фандомов временно практически отвалилась. Разве что арт-тур будет, на арт-тур приду)
Удачной игры ) возвращайся потом!
Др анон
Удачной игры ) возвращайся потом!
Спасибо! Обязательно
Зову Слона,
Анон, спасибо, но у меня пока совсем реал.
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 5 мая (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к Чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Достался текст, который я начинал читать в прошлой жизни. Ничего не помню, придется пробовать другой.
Достался текст, который я начинал читать в прошлой жизни. Ничего не помню, придется пробовать другой.
Другой тоже хороший
Чиби угадал моего любимого автора и дал прям его! Не знаю, как он это сделал, но спасибо Чиби
Достался автор, которого я не читал, и канон, о котором я вообще ничего не знаю.
А я еще хотел первый отзыв сегодня же и написать Вряд ли так получится.
Я опять проспал тур. Штош! всё равно меня никто не ждал
Решил вдруг перечитать один из текстов. А классный текст какой, чё я думал, что для невтемных это будет непонятная хрень и мне не нужны на него отзывы
Выдали очень хорошего автора. Которому я при прошлом пересечении написал наверное странноватый отзыв на доп. В этот раз я постараюсь не быть странноюзером со странноотзывом
Отличный у нас уже почти не новичок. Каноны совершенно незнакомые, читаю какориджем какой-то лютый пиздец (но в шапке всё честно указано). Но написано зашибенно.
О, мне досталось что-то очень душевное
Прочитал, кудоснул. Написать ли отзыв или лечь спать? Меня-то пока не читают)
Написать ли отзыв или лечь спать?
Напиши, будешь лучшим анончиком этой ночи!
не пошёл на тур — жалею
пошёл бы — тоже жалел бы
как жить