Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
если он анонам все еще интересен
Мне да) Всегда даёт вдохновение творить. Спасибо, Борг.
Следующий писательский, если он анонам все еще интересен — до и после осеннего сквик-тура.
Конечно да!
А Комочек и Магнолии идут?
Магнолии да, а Комочек в отпуске и в отъезде, не дойдёт в этот раз)
А из новичков кто-нибудь будет?
Стекольно. И за Марра тревожно.
Спасибо
Марру, увы, не светит безоблачной жизни в этой вселенной. Но какое-то время он будет счастлив.
Дали такое 
Дали такое
Фальстарт 
и Платье
Извини, анон, я минимум до июня пас: вписалась на роль ГМ на пореаловую ролевую игру про политику по Опиумным войнам и вся там, от фандомов временно практически отвалилась. Разве что арт-тур будет, на арт-тур приду)
Удачной игры ) возвращайся потом!
Др анон
Удачной игры ) возвращайся потом!
Спасибо! Обязательно 
Зову Слона,
Анон, спасибо, но у меня пока совсем реал. 
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 5 мая (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к Чиби-оргу. Всем удачного феста 
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Достался текст, который я начинал читать в прошлой жизни. Ничего не помню, придется пробовать другой.
Достался текст, который я начинал читать в прошлой жизни. Ничего не помню, придется пробовать другой.
Другой тоже хороший 
Чиби угадал моего любимого автора и дал прям его! Не знаю, как он это сделал, но спасибо Чиби

Достался автор, которого я не читал, и канон, о котором я вообще ничего не знаю.
А я еще хотел первый отзыв сегодня же и написать
Вряд ли так получится.
Я опять проспал тур. Штош! всё равно меня никто не ждал
Решил вдруг перечитать один из текстов. А классный текст какой, чё я думал, что для невтемных это будет непонятная хрень и мне не нужны на него отзывы 
Выдали очень хорошего автора. Которому я при прошлом пересечении написал наверное странноватый отзыв на доп. В этот раз я постараюсь не быть странноюзером со странноотзывом 
Отличный у нас уже почти не новичок. Каноны совершенно незнакомые, читаю какориджем какой-то лютый пиздец (но в шапке всё честно указано). Но написано зашибенно.
О, мне досталось что-то очень душевное 
Прочитал, кудоснул. Написать ли отзыв или лечь спать? Меня-то пока не читают)
Написать ли отзыв или лечь спать?
Напиши, будешь лучшим анончиком этой ночи!
не пошёл на тур — жалею
пошёл бы — тоже жалел бы
как жить