Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо
Надетективил три из четырех ролевых рад увидеть возвращение одного фестового
Где отзыв
Вечером будет. Щас этот стаханон доработает, сделает домашние дела и пойдёт писать очередной доп.
Пока у нас стояли теги, я вспоминал этот прикол с котиком
https://t.me/thedankestmemes/52741
Вечером будет. Щас этот стаханон доработает, сделает домашние дела и пойдёт писать очередной доп.
Вот бы мне!
Я тоже вечером собираюсь написать доп
Тихо
Тииихо в тредуууу, если бы нее котыыыы… воют коты: «отзыв мой, где же тыыыы», лучше б шли спааать котыыы
Утро придет, кот на фикбук зайдёт, там отзыв хороший анон принесет, и высохнет мокрый кот✨
Орг оставил отзыв и забанит сам себя!
От какого персонажа, я не понял, шифруется!
Тихо
котихо...
Как Хатико, ждут они отзыва
Утро придет, кот на фикбук зайдёт, там отзыв хороший анон принесет, и высохнет мокрый кот
Шедевр!
Орг оставил отзыв и забанит сам себя!
Не понил, а за что там банить
это я от восторга не потерял. Не забанит, конечно, так как смог оставить основной отзыв!
Хотел взять допом определенного анона, не дали, потому что ему доп пока не положен. Я в шоке: я не думал, что среди нас есть кто-то, кому ещё не должны кучу допов особенно он! Анончик, ну как так
Хотел взять допом определенного анона, не дали, потому что ему доп пока не положен.
А вдруг орг зажал доп нелюбимке?
Если бы орг был склонен мудачить он бы уже давно спалился на чем-нибудь, оставьте
Орг неподкупен, суров и справедлив!
И не лайкает отзывы!
Если бы орг был склонен мудачить он бы уже давно спалился на чем-нибудь, оставьте
Так кто же теперь поверит, в треде было столько вбросов
Даже ты называешь из вбросами, что свидетельствует на базовом филоло уровне, что им не верят
Боюсь считать, какой я по номеру уже доп взял
Вот кто-то берет много допов, но посылают их не ко мне
значит, ты им не в сквики, и не попросил ролевой от их перса.
А мне на сквик-туре Орг каждый раз говорит, что моих сквиков нет, и дает мне Проблематика и Переводчика. Гуро не дает, а я хочу гуро. В общем, в этот раз я на сквик не пошел.