Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не было и, как я понял, не планируется.
Планируется
Где мой отзыв
То есть простое "спасибо за отзыв" (и больше ничего) и все тебя устроит?
Да)
Не то чтобы меня прям обижает молчание, но всегда приятнее получить ответ, чем быть проигноринным.
Я редко задаю вопросы в отзывах, которые требуют развернутого ответа.
Какдила?
Анон сдал два не ролевых гтзыва, получил один ролевой.
Взял ещё доп, попался один из авторов с уберсложным каноном для меня, так что отложу на вторую половину недели
Я не планирую брать допы, поэтому и с отзывом не тороплюсь, надеюсь мой автор не грустит.
Вон, выше твой автор, в 16:36
Не сдал и не получил. Грустно, ибо подал мелкоту.
погрустим
погрустим
Давайте лучше устроим что-то интересное на первоапрель! Предлагаю принести не вошедшие в тексты сцены или бессвязные черновики
Отредактировано (2025-03-31 22:24:49)
Предлагаю принести не вошедшие в тексты сцены или бессвязные черновики
Ой, у меня есть шуточный отрывок Великого Романа, который пишет мой герой, но он такой кринжовый! Готовы ли аноны к такому?
Я не потяну, не охота позориться перед тредом бессвязными черновиками, тут и так невысокого мнения обо мне некоторые
Предлагаю принести не вошедшие в тексты сцены или бессвязные черновики
Отлично, я как раз вчера написал фразу, которую и очень хочется оставить, и понятно, что если уж меня пробивает на ржач, то что с читателем будет!
N моргнул, за это невыразимо долгое мгновение, пока веко опускалось и поднималось, она заскочила за спину охраннику — по сути M мигнула, словно голограмма. Но она, определённо, была реальна, и её не менее реальные руки приставили пистолет к затылку охранника, и нематериальный выстрел закончился реальным трупом. Второго постигла та же участь.
Готовы ли аноны к такому?
На первое апреля мы готовы ко всему
Готовы ли аноны к такому?
Да, капитан!
Обзоры на Голос, 4 из 10
Cпасибо обзорщику
Обзор второй части Подземелья. Прощу прощения за долгое ожидание.
В моей половине оказалось много текстов-отрывков из чего-то большего, так что прошу прощения, если буду частить с "а здесь хотелось бы узнать поподробнее".
Прочитал текст, анонимно лайкнул, сел писать отзыв и что-то не смог. Текст очень хороший, но нужно таки поймать вдохновение на отзыв.
На прошлом ролевом я писал отзыв от персонажа и делал посткриптум от себя короткий — на этом туре я наоборот пишу отзыв от себя и делаю посткриптум от персонажа
Спасибо за обзор!
Оридж, джен, G. Магический реализм. 400 слов.
Чудесно. Я читал про этот проект и слышал этот голос, поэтому текст просто до мурашек по коже, потрясающе, чуть свою станцию не проехал.
Спасибо за обзоры, анончики!
Спасибо за подарки, дорогой ПГ
С первым апреля)
А что, смешные черновики никто выкладывать не будет?