Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Уже знают места обитания друг друга, это ли не любовь
Ха, места обитания!.. Наше общение куда более близкое и, кхм, активное; алмаз души моей даже кидал мне фотку того, что на нём надето - и мне очень понравилось, евпочя. Люблю чёрный и экзотические элементы одежды
▼Скрытый текст⬍
Извините, профдеформация: представил хомяка в чулках и корсете сначала
Извините, профдеформация: представил хомяка в чулках и корсете сначала
Считаю, фотки рассылает эльф
представил хомяка в чулках и корсете сначала
Вот не надо бодишеймить! Подумаешь, мех торчит во все стороны...
Где мой орг
11 786 лайков.
1220 отзывов.
Где мой подарок
Где мой орг
И мой
Где мой отзыв, коллаж, подарок, лайкопад, ответ на отзыв, срач и вброс!
x2 +просмотры
Хочу, чтобы голова перестала болеть. И отзыв. Хотя бы маааленький.
Хочу, чтобы голова перестала болеть. И отзыв. Хотя бы маааленький.
Если бы не последнее уточнение, то как будто я писал
У отписочников заболи, у котиков пройди
А мне приснилось сегодня, что мне пришел отзыв
блин, точно! Я забыл написать в отзыве, что мне сегодня снился вбоквел фика автора
Рэпер, короче, ты понял, я о тебе
подробностей не помню, но
Отредактировано (2021-04-15 21:21:14)
блин, точно! Я забыл написать в отзыве, что мне сегодня снился вбоквел фика автора
![]()
Рэпер, короче, ты понял, я о тебе
подробностей не помню, но▼Скрытый текст⬍
*смех гиены*
Аноны, вам когда-нибудь хотелось написать вбоквел/аушку к чужому фику? А то я вот хочу, но пока что себя останавливаю...
Аноны, вам когда-нибудь хотелось написать вбоквел/аушку к чужому фику? А то я вот хочу, но пока что себя останавливаю...
Спроси у автора что он думает и, если он за, не останавливайся
Я такое писал.
Но я согласовывал с автором текст до выкладки (по собственному желанию, наверное мог бы и не)
Да, я писал, не спросив у автора (но он мой дружочек, так что писал я для него и ему понравилось)
Спроси у автора что он думает
Эх, неловко, все-таки мы не близко знакомы Но если идея так и не отпустит, то спрошу.
Эх, неловко, все-таки мы не близко знакомы Но если идея так и не отпустит, то спрошу.
Вот и познакомитесь Мне кажется ему будет приятно. А если не будет - он предупреждён этим обсуждениями и будет не так шокирован
Я бы умерла от восторга, если бы меня такое спросили
Да, я писал, не спросив у автора (но он мой дружочек, так что писал я для него и ему понравилось)
Та же ботва, автор был рад)