Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А кто в прошлый раз победил, он идёт ?
Пойду, но стремиться побеждать не буду, мне прошлого раза хватило
Кальмары, вы только перед обычным туром не перегорите тогда. Или на нём вас не ждать?
Кальмары, вы только перед обычным туром не перегорите тогда. Или на нём вас не ждать?
Я рассчитываю написать всего один коммент и выйти из игры
Или на нём вас не ждать?
Да щас, не ждать, я с макси-тура на кальмар и потом на обычный ( )
Басня о Торопливом Кальмаре
Или: рецепт варёных кальмаров - взять аквариум кальмаров и всю ночь заставлять их фидбэчить фики, к утру кальмары будут вареные
Там ты как проигравший потом будешь обязан написать ещё коммент победителю, разве нет?
Конечно, я помню
Отредактировано (Сегодня 18:07:51)
Два дня ж всего, норм.
Написал, по-моему, самый длинный отзыв в своей жизни
Я в этот кальмаротур планирую исправить свою стратегическую ошибку, но побеждать не планирую.
У меня вопрос, написано отзыв из 100 слов, это минимум получается? Или в целом надо в этих рамках держаться?
На пиксиве обнаружен портрет ЭкстремальнОрга и кальмаросуществ
отзыв из 100 слов, это минимум получается
Я уверен, что если ты сможешь каждые два часа по 500 выдавать, все будут только рады!
В прошлый раз это минимум был)
Отредактировано (Сегодня 19:20:01)
Если фикбук так будет глючить с мобильного интернета, то хуй мне, а не кальмаротур.
Скрытый текст
⬍
(https://i.imgur.com/xIehjda.png)
Ой, это же червяги!
Если Безымянный орг это Борг или Боржик, то Экстремальный орг - Эрг или Эржик?
Аноны, у меня фикбук лежит намертво. Участнику, который сегодня сдал доп, я пытался ответить 5 раз, и ни разу сообщение не прошло. Сообщение от другого участника, который недавно написал, не открывается в принципе и постоянно выдает ошибку. Последний день тура уже завтра, в связи с чем у меня вопрос: надо ли продлять тур ещё на день в надежде, что фикбук встанет? Или участники будут связываться со мной через почту? Потому что пока что я даже подтвердить сдачу отзыва не могу.
Безымянный
Может из-за технических диффикультин продлим?
И для кальмаротура, может, запасной вариант продумать? А то мало ли.
Безорг, а ты оф приложуху не устанавливал фикбучную? Мб с ней стабильнее будет?
надо ли продлять тур ещё на день в надежде, что фикбук встанет? Или участники будут связываться со мной через почту
Можно продлить
Хочу отзыв, и побыстрее, а не продление тура. Но все понимаю, поэтому не против, если продлят
У меня тоже глючит, я за продление на день