Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какая милота!
И тебе спасибо! ^_^
Ну что, кальмарчики, начинается запись на кальмар-тур! Запись длится до 17 января 20:00 по Москве. Записываться к Экстремальному Оргу
Низашо
Ну что, кальмарчики, начинается запись на кальмар-тур!
Ох, хочу ли я (да), могу ли я (абсолютно точно нет)...
Ох, хочу ли я (да), могу ли я (абсолютно точно нет)...
Записывайся!
Какая прелесть хоть один тур я пропущу а то уже ощущаю себя фестозависимым
Записывайся
Мне кажется, я только что пообещал написать миди на зфб, плюс ещё оридж, который бы уже закончить надо, куда мне ещё кальмаров
Наслушалась ваших разговоров про хот разницу в возрасте, теперь усиленно бью себя по рукам, чтобы не расчехлить один из своих странненьких пейрингов, где мужику под 40, а деве 18… неееет, ну кудаааа, ну у меня и так 2 нетленки в процессе, я не буду это писать
У меня есть, где мужчине за 50, а деве 18... и он ее отец в смысле, это разные фики, в одном отец, в другом не отец
Отредактировано (Сегодня 00:32:29)
Жду с попкорном Заодно кой-чего проверю в своих догадках)
Мне кажется, я только что пообещал написать миди на зфб, плюс ещё оридж, который бы уже закончить надо, куда мне ещё кальмаров
Запишись чисто на пару отзывов
Жду с попкорном
Кальмаров?
Запишись чисто на пару отзывов
Я ж очень азартный анон, я не могу "на пару"
Кальмаров?
Да
Я ж очень азартный анон, я не могу "на пару"
Тогда тем более записывайся! Глядишь, даже победишь
Но как можно открыть отзывы анонимам на фикбуке?
Но как можно открыть отзывы анонимам на фикбуке?
Так и знал, что что-то забыл, спасибо, анончик!
Уточнение к правилам: если вы хотите оставить анонимный отзыв на фикбуке, присылайте текст отзыва мне в личку, я оставлю его от аккаунта ЭкстримОрга.
Объясните, пжл, а почему если ты всем написал отзывы, то проиграл?..
Анон пишет:Наслушалась ваших разговоров про хот разницу в возрасте, теперь усиленно бью себя по рукам, чтобы не расчехлить один из своих странненьких пейрингов, где мужику под 40, а деве 18… неееет, ну кудаааа, ну у меня и так 2 нетленки в процессе, я не буду это писать
У меня есть, где мужчине за 50, а деве 18... и он ее отец в смысле, это разные фики, в одном отец, в другом не отец
Вот бы мне выпало такое почитать!
Собрал кальмаросборник, сежу
Объясните, пжл, а почему если ты всем написал отзывы, то проиграл?..
Потому что не можешь дальше продолжать участие. К тому же, ты мог отфидбечить участников на недавних турах, и на кальмаре тебе будет не на что отзываться, у некоторых мало текстов
Собрал кальмаросборник, сежу
Не сиди, записывайся
Собирал кальмаросборник, сломал АО3.
Аноны, я заблудился на дороге жизни, когда конец макси-тура?
Аноны, я заблудился на дороге жизни, когда конец макси-тура?
16-го