Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Новичок
Новичок, если ты нас покидаешь, убрать твой позывной из фестологии?
Где же отзыв
Какой из новичков? Немец?
Какой из новичков? Немец?
Отписался он, но не уверен, он ли нас покидает
Он мог отписаться, чтобы усложнить работу детективам
Я в первую очередь именно об этом подумал
Статистически маловероятно. Обычно новички просто не задерживаются у нас надолго и уходят после пары туров.
Обычно новички просто не задерживаются у нас надолго и уходят после пары туров.
Тогда бы на турах набиралось от силы человек десять
Так тихо
Так тихо
Принесите кусочки, коллаж, отрывки из отзывов, создайте опрос...
Предлагаю флешмоб! Кто еще читает, назовите из доставшихся вам текстов какой-то сюжетный ход, троп, прием, динамику между героями... а мы угадаем
Предлагаю флешмоб! Кто еще читает, назовите из доставшихся вам текстов какой-то сюжетный ход, троп, прием, динамику между героями... а мы угадаем
Разница в возрасте
Динамика: подчинённый/начальник и крах идеалов.
Разница в возрасте
Проблематик!
Old men yaoi, как выражается современная молодёжь
Принесите кусочки, коллаж, отрывки из отзывов, создайте опрос...
Мой черновик пока не в том состоянии, чтоб показывать из него кусочки. Покажу один из крохотных быстроскетчей, которые калякаю в блокноте, пока раздумываю над сюжетом главы.
Отредактировано (Вчера 17:11:44)
Судя по деталям, меня не читают
Проблематик
Было бы слишком просто
Old men yaoi, как выражается современная молодёжь
Амнезийный?
Покажу один из крохотных быстроскетчей, которые калякаю в блокноте, пока раздумываю над сюжетом главы.
▼Скрытый текст⬍
Симпатичное существо
Кажется, кистей подводного
Покажу один из крохотных быстроскетчей, которые калякаю в блокноте, пока раздумываю над сюжетом главы.
Милашный грифон.
Амнезийный?
Было бы слишком просто
У кого ещё макси с дидами?