Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#196976 Сегодня 11:21:30

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Анон одно сообщение написал

Да нет, на пару, и совсем недавно тут тоже кто-то в треде страдал, что ах, именно из-за вас, нехороших, я ушел с феста.

#196977 Сегодня 11:44:19

Анон

Поданный текст лайкнули, но я по идее не заслуживаю допа, а основной отзыв мне уже пришел... :think:

#196978 Сегодня 11:49:02

Анон

Давайте в конструктив. Соцопрос: когда вы комментируете, вы подписываетесь на все ответы? Только на ответы вам? Вообще не подписываетесь?

#196979 Сегодня 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Поданный текст лайкнули, но я по идее не заслуживаю допа, а основной отзыв мне уже пришел... :think:

Я как раз недавно кудоснул

#196980 Сегодня 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Давайте в конструктив. Соцопрос: когда вы комментируете, вы подписываетесь на все ответы? Только на ответы вам? Вообще не подписываетесь?

Только на ответы мне. Всегда так делал и удивился, что кто-то зачем-то подписывается на все комменты к тексту. Меня вообще раздражают лишние уведы, я, может, раскатываю губу на коммент мне, а там, оказывается, отзыв на фичок автора, которого я 2 года назад на фесте откомментил, зачем...

#196981 Сегодня 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Соцопрос: когда вы комментируете, вы подписываетесь на все ответы? Только на ответы вам? Вообще не подписываетесь?

На все подписываюсь, потому что если автор ответит нескольким отзываторам одним комментом, увед вроде не всем приходит

#196982 Сегодня 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Только на ответы вам?

Это.

#196983 Сегодня 13:07:41

Анон

Вообще не обращаю внимания на эту плашку, поэтому после ответа автора меняю на то, чтобы вообще не приходили никакие оповещения

#196984 Сегодня 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Только на ответы вам?

Это. Не люблю кучи оповещений.

#196985 Сегодня 13:46:24

Анон

Анон пишет:

, может, раскатываю губу на коммент мне, а там, оказывается, отзыв на фичок автора, которого я 2 года назад на фесте откомментил, зачем...

А раньше так хорошо было: сразу было видно, где тебе ответ, а где не оно. Эх...

Отредактировано (Сегодня 13:47:51)

#196986 Сегодня 13:52:58

Анон

Анон пишет:

А раньше так хорошо было: сразу было видно, где тебе ответ, а где не оно.

А если в настройках оповещений убрать галочку "Важное" в обсуждениях в отзывах работы? И оставить отзывы себе важными. Тогда они будут выделяться дополнительным цветом, а просто комменты под чужой работой - нет.

#196987 Сегодня 13:59:12

Анон

Спасибо, но в моем браузере оно в принципе не работает.

#196988 Сегодня 14:15:21

Анон

На все подписываюсь, мне бывает интересно почитать другие отзывы к текстам, которые меня чем-то зацепили.

#196989 Сегодня 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Соцопрос: когда вы комментируете, вы подписываетесь на все ответы? Только на ответы вам? Вообще не подписываетесь?

Я на архив ушел, там вроде нельзя ни подписаться на все комменты, ни отписаться от ответов тебе. Либо это заморочно и я не знаю, как

#196990 Сегодня 14:46:30

Анон

Анон пишет:

На все подписываюсь, мне бывает интересно почитать другие отзывы к текстам, которые меня чем-то зацепили.

Это. На практике потом читаю не всегда, но перестать подписываться не могу: а вдруг я потом пропущу что-то важное и интересное?! =)

#196991 Сегодня 14:47:08

Анон

Анон пишет:

а вдруг я потом пропущу что-то важное и интересное?!

Детективы в тред принесут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума