Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эх, не мое
Почему меня все время оставляют на последний день
Макси по ГП, но не П.
может, мой!
Сколько у нас макси по ГП, не считая Про?
Ибо дедлайнёры
До последнего дня еще четыре дня)
Макси по ГП, но не П.
Или мой!
Сколько у нас макси по ГП, не считая Про?
выходит, как минимум два!
выходит, как минимум два!
У меня есть, но я на тур не пошел
Я как-то за все годы на холиварке ни разу не натыкался на этот тред. А теперь сижу и грущу, что умудрился пропустить макси-тур, потому что очень хотел бы поучаствовать XD
Иногда мне отчаянно не хватает внимательности, мда.
А теперь сижу и грущу, что умудрился пропустить макси-тур, потому что очень хотел бы поучаствовать XD
Приноси свой макси на обычный тур
Приноси свой макси на обычный тур
А это этично? Или работы обычно делят по объему сопоставимо?
Я сам обычно читаю легко и быстро, отзывы пишу пространные, люблю это дело.
На обычные можно принести любой текст. Макси-туры всего пару раз в год, и отличаются от обычных тем, что там больше минимальный объем прочитанного - чтобы точно прочитали не 1 главу, а 10, проще говоря.
Отредактировано (Вчера 22:13:08)
На обычном туре ниже минимальный объём, который у тебя обязаны прочитать для отзыва. По сути можно отзываться на одну главу (ну, или две-три, если они совсем крохотные). На макси-туре минимальная планка выше - там сто фикбучных страниц или весь текст, если он короче сотни.
А кого дадут - как у орга цепочка сложится. С хорошими шансами ты можешь попасть и на автора с кучей миников, потому что большинство их уже все прочитало, и к автору можно направить только свежую кровь
Если тебе кажется не этичным отзываться на миник, то всегда можно пройтись по профилю и оставить автору ещё несколько отзывов
Если не пугает, то жди ближайшего тура
Отредактировано (Вчера 22:13:59)
А кого дадут - как у орга цепочка сложится.
Еще ты можешь попросить дать тебе тоже макси, если хочешь (орги обрадуются! многие макси уже все старички читали хд)
(орги обрадуются! многие макси уже все старички читали хд)
А те, кто не читал, у тех просто макси в стоп-листе
Еще ты можешь попросить дать тебе тоже макси, если хочешь
Но тогда может получиться, что анон отзовется на весь макси, а ему на одну главу.
Но тогда может получиться, что анон отзовется на весь макси, а ему на одну главу.
От этого никто не застрахован. Если только ждать следующий макси-тур.
Если переживаешь, что подать макси, а читать не макси, неэтично, сразу проси Проблематика
Если переживаешь, что подать макси, а читать не макси, неэтично, сразу проси Проблематика
Э, что за очередь на новичка!
Новичок, ищущий макси. Сходи к кому-нибудь бартером. Думаю, авторы макси будут не против прочитать твой текст в обмен на свой
Э, что за очередь на новичка!
Страшно, страшно.
Главное, чтобы самому новичку не было страшно. Возможно, нам стоит огласить список, к чему нужно быть готовым.
Но если новичок закалён ФБ, то тред его не напугает
Новичок, ищущий макси. Сходи к кому-нибудь бартером. Думаю, авторы макси будут не против прочитать твой текст в обмен на свой
Да меня, как того ежа, трудно напугать голой жопой) Я читаю быстро и никогда не против потрындеть о прочитанном в виде потока впечатлений. Но да, не буду скрывать: тварь я меркантильная и, разумеется, внимания жажду, иначе ради чего все это (с)
Раз вы рады новичкам: тут есть какой-то список? Я тупой и не вижу его?
Отредактировано (Вчера 23:38:17)
Но если новичок закалён ФБ, то тред его не напугает
Когда-то был закален весьма. У меня был опыт параллельного бартера 40 команд на макси :D Но такие объемы я, конечно, с тех пор не брал, да и со временем сейчас не так густо.
И да, лучше уж скажите, к чему быть готовым: тут делают курощательные разборы без пощады? Могут послать нахуй за кинки? Выписывают из авторов за что-нибудь?
Это я так, фантазирую ужасы)