Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чем бухтеть, что отдельного тура нет - писали бы. Можно макси.
У меня вдохновения нет. А без него у меня хуйня получается.
А без него у меня хуйня получается.
По треду заметно.
У меня вдохновения нет
У меня тут же возник вопрос: а вдохновение - это для вас как и что? Что получается, чего не выходит без вдохновения?
У меня тут же возник вопрос: а вдохновение - это для вас как и что? Что получается, чего не выходит без вдохновения?
Это лихорадочное состояние, при котором я вижу собития, слышу текст, записывается он легко, игнорировать его сложно. Без вдохновения у меня куча других дел и писать особо не получается, если и есть время, то получается коряво и вымучено.
а вдохновение - это для вас как и что?
возможность сконцентрироваться на том, что пишу, и интерес к тому, что пишу
иногда вдохновение=гиперфиксация, когда просто ПРЁТ, но такое вдохновение можно ждать годами, и на него я не полагаюсь
Отредактировано (Сегодня 15:07:01)
Ничего. Просто не хочется писать. Вдохновение -это когда хочется, можно сказать, когда острая потребность писать.
а вдохновение - это для вас как и что?
Что-то мне неведомое. Есть идея - пишу, нет идеи - не пишу. Придумали вдохновения какие-то.
Планируете написать что-то спецом тематическое под ДСВ по своим фд или оридж персам?
Тут даже проглядывается некая взаимосвязь. У тех анонов, у которых нет терпения написать длиннотекст, нет и терпения подождать пару недель, пока макситур закончится
А почему тогда у макси авторов нет терпения дождаться отзыва на макси туре, мокрых котов не меньше наблюдается кмк нет прямой корреляции
Планируете написать что-то спецом тематическое под ДСВ по своим фд или оридж персам?
Хотел бы, но вряд ли смогу победить неписец((
А ведь котов могли подбросить максерам косплееры
Не. Тут бы с макси в процессе разобраться
Нет, в моих канонах нет христианства.
Неа, у меня и так почти все про отношения здоровые, нездоровые и всякие.
что-то спецом тематическое под ДСВ по своим фд или оридж персам
каждый год хочу, каждый год нет идей или времени
Нет, я по джену и ничего особо не шипперю, да и занят буду.
У меня есть недописанный тематический фик про Луперкалии, которые, тащемта, и стали прообразом ДСВ, но как-то ща нет вдохновения дописывать.
Я вон в декабре планировал рассказ к про Хануку, но тоже чёт настроение было не особо праздничным.
Отредактировано (Сегодня 16:56:01)