Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Один раз так и сделал
Вот это ты смелый, анон!
Не люблю тех, кто постоянно пытается скатить тред в негатив
Присоединяюсь, душевно же сидели.
Не люблю тех, кто постоянно пытается скатить тред в негатив
Не люблю вбросеров.
В том числе, которые вбрасывают про себя и думают что это не столь же токсично для атмосферы треда.
Отличные отрывки из отзывов у всех!
Тут иногда говорят, что я вбрасываю о себе, а мне каждый раз интересно, кто ж на самом деле вбрасывает обо мне и какое плохое зло я ему причинил (но, возможно, он из любви?)
(но, возможно, он из любви?)
Хейтеры следят за нами внимательнее лавров, так что разница лишь в том, что лаверы на голову здоровее. Хейт - это всегда нездоровая любовь и есть.
Я вообще никого из фестовых не хейчу, они мне ничего плохого не делали.
В том числе, которые вбрасывают про себя и думают что это не столь же токсично для атмосферы треда.
Я знаю, что это токсично, но мне все равно. Вы же все такие же токсичные, только хуесосите не самих себя, а других людей.
Вы же все такие же токсичные, только хуесосите не самих себя, а других людей.
Лично я никого не хуесошу, не надо проецировать
Вы же все такие же токсичные
Нет, так как я никого лично не хуесошу и осуждаю только конкретно засирающие тред поступки. То есть, я не ненавижу Лену, но я против того, чтобы она разбрасывала содержимое мусорного ведра по комнате. Если это сделала не она, а Петя - я тоже против, поступок не ок.
Отредактировано (Сегодня 01:36:30)
какое плохое зло я ему причинил
Написал плохой отзыв на текст юзера в которого он вкрашнут
Вы же все такие же токсичные, только хуесосите не самих себя, а других людей.
Нет Не все.
не надо проецировать
По крайней мере чел признаёт, что токсичен. Уже не безнадёжно.
Лично я никого не хуесошу, не надо проецировать
+1
Написал плохой отзыв на текст юзера в которого он вкрашнут
Я написал, наверное, только один откровенный разнос, а выбрасывать начали раньше.
Я написал, наверное, только один откровенный разнос, а выбрасывать начали раньше
Кроме анона с солнцем давненько никого негативно не обсуждали Или ты про старые вбросы?
Или ты про старые вбросы?
Про более старые, да.
Кроме анона с солнцем давненько никого негативно не обсуждали
Природа постепенно очищается!
мне каждый раз интересно, кто ж на самом деле вбрасывает обо мне и какое плохое зло я ему причинил
Скорее всего, ты не сделал ровным счетом ничего, заслуживающего внимания. Ты можешь ему просто по-человечески не нравиться, или ты пишешь по его НОТП, или его твой фандом бесит, или он считает, что другие фестовые тебя слишком любят, или он вообще придумал себе какую-то хуйню из-за своих личных вавок и теперь носится с ней. В 99% случаев у всех этих фандомно-тусовочных срачек такие вот идиотские причины.
У меня тоже есть свой мелкохейтер, и знали бы только аноны, насколько идотски фандомная причина стоит за его обетом кровавой мсти.
и знали бы только аноны, насколько идотски фандомная причина стоит за его обетом кровавой мсти.
Какая??
Какая??
У меня его актуальный фандом в сквик-листе.
Ну это непростительно!!!
У меня его актуальный фандом в сквик-листе.
Детсад
У меня был суровый хейтер который гнался за мной три года обсирая все, что я написала и то что я не написала, но он подозревал, что я (на фб, когда авторы неизвестны). И причина была в том, что ему не понравился мой фичок, он был несерьёзный, а его сука похвалили! И не разок а примерно 20 позитивных комментариев было, зашёл народу юморок. Уххх, вот так его порвало и не успокоился, пока сам к фандому не остыл.
Отредактировано (Сегодня 02:12:05)
А как анонам может нравиться обсирание их в отзывах?