Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, отрывки из отзывов так прикольно читать, несите ещё и побольше
И мой уже был, лестное
О, мои отрывки тоже упомянули
Очень хочется написать одному анону с феста, но мы мало комментировали друг друга, вдруг ему неинтересно!
Можно пока поперечитывать старые любимые комменты из полученных [...] и покидать сюда по строчке-две, убрав имена и остальное палевное.
Я понял, это специальный флешмоб, чтоб напомнить мне, на сколько отзывов я еще не ответил?
Кусочек из моего отзыва, классно
Я понял, это специальный флешмоб, чтоб напомнить мне, на сколько отзывов я еще не ответил?
Ну хоть так аноны узнают, что ты их отзывы прочитал
Ну хоть так аноны узнают, что ты их отзывы прочитал
Нет, пусть лучше думают, что я не отвечаю, потому что меня съели лангольеры, а то стыдно.
Я, кстати, смотрел и нашёл неотвеченный отзыв, сразу и ответил.
А еще кусочки будут?
Кусочки из любимых отзывов
А у меня все отзывы любимые, потому что у меня самые лучшие, добрые и вдумчивые комментаторы в мире.
Космического червя на вас нет, охальники
Кажется, мне нужен этот фик
Кусочки из любимых отзывов
Отличные кусочки
А у меня все отзывы любимые,
У меня тоже, но найти самые любимые фразы части из них это не помешало.
Я перечитал первые отзывы по фесту, мой, мне, и понял, что они не настолько прекрасные, как мне помнилось - мы все нехило прокачались за эти годы, горжусь нами!
Когда я шёл на фест, точно знал, что мой навык оставлять отзывы улучшится и я смогу больше радовать любимых авторов и так и вышло!
Отредактировано (Сегодня 18:21:15)
Честно говоря, я не смог бы выбрать любимые отзывы, потому что они все охуенные. Процитирую по немного другим критериям.
А есть еще куча прекрасных, добрейших отзывов, которые очень греют мне душу, но мне неудобно приводить цитаты, где меня хвалят.
В фике нет космического червя, он только в каноне
А что за канон, если не секрет? Люблю червей, хочу космического червя.
А что за канон, если не секрет? Люблю червей, хочу космического червя.
▼
Скрытый текст
Спасибо!