Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А кто-нибудь пронзал фестовых в бблогах?
Нашел восемь бблогов фестоанонов
Нас как минимум 5, но я слишком травмирован одной холиварочной сходкой...
Я тоже один раз очень давно ходил на сходку хс, ещё до того как присоединился к фесту отзывов, и она мне не понравилась по той или иной причине, так что не стал бы повторять и с местными, ничего личного.
А тут можно форсить бблоги? Я бы с удовольствием почитал фесттвых, но детектив из меня никакой(
А что такого страшного было на сходке
А тут можно форсить бблоги
Под катом можно
А что такого страшного было на сходке
Ничего страшного, но приятного тоже ничего.
Звучит как начало прекрасной дружбы?
Или как начало пополнения ЧС
А тут можно форсить бблоги? Я бы с удовольствием почитал фесттвых, но детектив из меня никакой(
А я бы с удовольствием почитал каналы фестовых в тг, но детектив тоже никакой( Интересно, можно ли их форсить (и пойдет ли кто-то на такое)
А я бы с удовольствием почитал каналы фестовых в тг, но детектив тоже никакой(
Так у некоторых прям в профиле указаны.
Кстати, у меня был безблог, но я его удолил в моменты уныния. Правда потом завел новый, но ничего любопытного специально там нет.
Так у некоторых прям в профиле указаны.
Я недавно добавил но никто не подписался
Я не удивлен!
Не хотят палить свой интерес и сталкерские навыки
О, я давно не палил профили фестовых. Видимо надо посмотреть, может у кого появились ссылки
Не хотят палить свой интерес и сталкерские навыки
Я не зареган в ТГ, поэтому осуждаю тех, у кого закрытые каналы!
Аноны с безблогами могут прямо сейчас просто бампнуть свой безблог надписью привет фест, если хотят подмигнуть местным не-детективам
осуждаю тех, у кого закрытые каналы!
У меня открытый канал, но он абсолютно никому не нужен
Я не зареган в ТГ, поэтому осуждаю тех, у кого закрытые каналы!
Мож тебе фоты фикуса, пирогов и кошек в имэйл рассылку оформить с доставкой на дом? во аноны
Отредактировано (Вчера 22:34:33)
с доставкой на дом
Можно!
Аноны с безблогами могут прямо сейчас просто бампнуть свой безблог надписью
Я это уже писал на первых страницах безбложика. Сейчас не буду. Кто нашёл, тот нашёл.
Мне было бы интересно найти ББ других фестовых, но одновременно мне бы самому не хотелось, чтоб кто-то из фестовых читал мой. Там нет ничего крамольного или даже интересного, это просто был бы перебор с фестовым общением.
У меня в блоге мощные спойлеры к нетленке, так что не надо его искать
Нашел восемь бблогов фестоанонов
А дыбров?
А дыбров?
Меня там нет, так бы нашел