Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А кто-нибудь пронзал фестовых в бблогах?
а у тебя есть подозрения?
Я знаю одного, но он и не скрывал.
Я знаю одного, но он и не скрывал.
Ага, там и пронзать не надо, и так очевидно.
а у тебя есть подозрения?
Нет, просто интересно
А может, я думаю, пронзил ли кто-то меня
Дай лучше ссылку на бблог, чтобы почитали
Потому что я не пронзил и не понял
Боржик, как там прогресс с отзывами?
Ждём 9 обязательных и 1 доп. Без отзыва 9 авторов.
Безымянный
Я знаю четверых, причем у одного блог узкоспециализированный (профессиональный), поэтому его вряд ли пронзят.
Я знаю о бб трёх фестовых + сам веду бб. Но он специализированный и обновляется крайне редко.
А как вы поняли, что блог принадлежит конкретному фестовому?
У меня есть ББ, но, к счастью, о нем никто не знает, потому что я очень редко туда пишу.
Я пытался в бб, но забил и в тг перебрался.
Древний мне сам ссылки на свои дал + ссылку на бб Грецкого.
У меня бб узкий, фэндомный, а в ТГ-канале все подряд - реал, коты, фэндомчики...
А мне пришел просто шикарный отзыв
У троих безблогеров были прямо ссылки на их фикбуки время от времени с апдейтами текстов, я только так и узнавал, не детектив.
У меня несколько безблогов, но один для местных анонов на все 100% палевный. Остальные не знаю.
Проблематик дотошный перфекционист не во всех областях, но в текстах да) что, так занудно?..
Нет, я имел это в виду как комплимент!
И Подводный мне тоже нравится)
А мне пришел просто шикарный отзыв
Значит, разнос ждёт меня и сколько-то лет назад я б решил, что заслуженно, а тут перечитал этот фик и понял, что он очень крутой
Пугалкин тоже готов общаться, если кто-то вдруг хочет!
Хотя в последнее время я убит работой, но скоро отойду)
Я б и развиртуализироваться готов, но вряд ли в моем городе кто-то еще есть.
Амнезийный тоже хотел бы общаться, но считает себя очень утомительным в общении только Проблематик терпит (иногда)
Я веду бб, но вряд ли меня кто вычислил - я неуловимый Джо и про писательство там не пишу
Вот так развиртуализируешься, а потом поймешь, что именно с этим аноном вы в треде друг друга хуесосили
Я веду два бб, но один узкоспециализированный, а другой скучный (судя по количеству подписчиков)
а потом поймешь
Звучит как начало прекрасной дружбы?