Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что ж самый свежий кусочек.
вкину кусочек странного.
Очень интересно с гипнособлазнениями!
Анон пишет:Тоже вкину кусочек странного. Может, появится наконец вдохновение дописать
Представил Кота из Шрека, но, судя по всему, Y примерно такого эффекта и добивалась. Интересно, надо ли жалеть, что не получилось, или радоваться
О дааа, примерно такой эффект и должен был быть))) *тоже представил котю, орет*
Даже не знаю
Спойлер: потом у неё получится) и даже без гипноза.
Я бы пообщался с Переводчиком, Рэпером и Лоло. Вернее, я не то чтобы прям хочу общаться (я сыч и интроверт), просто мне иррационально нравятся эти аноны и было бы интересно увидеть не только их отзывы/тексты, а и что-то кроме этого, мб обсудить фандомы))
Подводный правда перфекционист, но я не представляю, как ты об этом догадался. Или это был пример от фонаря?
Нет, я правда так думаю, вывод сделал из продуманности текстов, мне кажется, они так старательно и вдумчиво написаны (я сам пишу на отъебись, поэтому на контрасте бросается в глаза).
Тоже вкину микрокусочек из фика, который я уже почти год не могу дописать
Интригующий кусочек! Какая-то непростая история и динамика между героями, но чувствуется электризующее напряжение
А мне и внести нечего, и общаться со мной никто не хочет.
Интригующий кусочек! Какая-то непростая история и динамика между героями, но чувствуется электризующее напряжение
Спасибо
Тоже вкину кусочек странного. Может, появится наконец вдохновение дописать
Интересный кусочек, понравилось, как описаны ощущения соблазненной стороны. Написано тоже здорово.
Наткнулся на пост на tumblr который будто про мой фанон для отэпэхи писали
ржу) я как-то написал фанфик буквально по этой схеме, правда, до lovers дошло только у меня в голове
Анон пишет:Тоже вкину кусочек странного. Может, появится наконец вдохновение дописать
Интересный кусочек, понравилось, как описаны ощущения соблазненной стороны. Написано тоже здорово.
Спасибо большое, очень приятно!
Вообще, теперь, когда в очередной раз загонюсь и впаду в неписец, буду вспоминать, что кому-то ведь зашло. Тредик вдохновляющий!
продаёт едва с наценкой, и их уносят в тот же день.
Популяризует автора на отлично.
Как бы дописать начатый отзыв...
Отредактировано (Сегодня 17:02:56)
Анон тоже немного вдохновился после вноса кусочка Может, даже смогу дописать текст!
Тоже закину кусок, буквально сегодня написан
Я вдохновился на поредактировать и добавить деталей
Тоже закину кусок, буквально сегодня написан
ах, ах) надеюсь, поговорили!
Как бы дописать начатый отзыв...
подумай об авторе, который лежит котиком в треде!
А что тебя тормозит?
подумай об авторе, который лежит котиком в треде!
Ну мне ж не пишут...
Популяризует автора на отлично.
вот и прекрасно! будут читать всякую хрень, а драгоценные книжечки [владельца магазина] останутся в магазине
Пока искал кусочек из черновика, я наткнулся на заброшенный фик, который когда-то показался мне страшно унылым, потому я его бросил. А сейчас перечитал — и там так бодро всё! И зачем бросил, спрашивается? Сейчас было б на одно макси больше по очень дорогому моему сердцу отп.
Давайте опять делиться секретиками