Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я обожаю крестить анончиков! Я крёстный Ушастика, Древнего, Солнцепоклонника и Папортника
Фея-крёстная!
У меня все кусочки какие-то ОТПшные сопли
Я бы тоже хотел общаться, но я знаю, что я унылый анон
У меня тоже, но я внес, и ты вноси!
Аналогично
А вы с кем-то конкретным хотите общаться или просто с кем угодно?
Ну, держи
Годное, я бы почитал
Тоже вкину микрокусочек из фика, который я уже почти год не могу дописать
Кажется, у них тут не всё по зову души и сердца или, как минимум, с сомнениями, но читается эротично
Ну, держи
Очень интересно, почему-то мне повеяло Хайнлайном.
Тоже вкину кусочек странного. Может, появится наконец вдохновение дописать
Отредактировано (Сегодня 15:52:10)
Кажется, у них тут не всё по зову души и сердца или, как минимум, с сомнениями, но читается эротично
С очень большими сомнениями, да Спасибо)
Кусочки так кусочки
Я бы тоже хотел общаться, но я знаю, что я унылый анон
Понимаю, то же самое(((
А еще мне хотелось бы встретиться с некоторыми анонами в реале… но вряд ли они согласятся, даже если живут в зоне доступности.
А еще мне хотелось бы встретиться с некоторыми анонами в реале… но вряд ли они согласятся, даже если живут в зоне доступности.
Почему, ты какой-то очень ужасный анон?
А вы с кем-то конкретным хотите общаться или просто с кем угодно?
Мне с любым из фестовых было бы интересно
Говорите хоть, с кем бы хотели пообщаться, а названные аноны будут говорить, они вообще склонны к общению или скорее не хотят ничего личного с фестовыми.
Кусочки так кусочки
Киборги?
Есть аноны, с которыми я хотел бы общаться, но вообще я интроверт, которому едва хватает ресурса на тех приятелей, которые у меня уже есть. Тяжеленько.
Что ж, самый свежий кусочек.
Отредактировано (Сегодня 16:02:39)
Говорите хоть, с кем бы хотели пообщаться, а названные аноны будут говорить, они вообще склонны к общению или скорее не хотят ничего личного с фестовыми.
Прекрасная идея
Киборги?
"они заполонили всю планету!" (с) Да.
Окей, признаюсь в страшном, не бейте)
Что ж самый свежий кусочек
Одобряю птичек!
Тоже вкину кусочек странного. Может, появится наконец вдохновение дописать
Представил Кота из Шрека, но, судя по всему, Y примерно такого эффекта и добивалась. Интересно, надо ли жалеть, что не получилось, или радоваться