Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а у вас не было ощущения, что по вашим текстам о вас могут сложить не то впечатление?
Я думаю, мои тексты абсолютно ничего не говорят обо мне.
Скрытый текст
О, меня страшно бесит, когда читатель с уверенностью говорит "Ясно/понятно/очевидно, что вы писали этот текст ради Х", но это блин не так! И на фесте такое периодически происходит, и я полыхаю с силой тысячи солнц.
А какие у вас любимые проблематики в пейрингах? Инцест? Дабкон? Прямое насилие?
Ничего такого. Только сильная разница в росте в одном отп и в интеллекте в других, но "мужик - дурачок, а баба у него умная", это классика, а не проблематик.
Аноны, а у вас не было ощущения, что по вашим текстам о вас могут сложить не то впечатление?
По некоторым вполне то.
Отредактировано (Сегодня 09:15:09)
А можно в треде перейти на личности и написать выводы об анонах по текстам?
Типа вот Проблематик и Подводный оба дотошные перфекционисты.
Лолитик ярко горит по пейрингам и очень нежно относится к ним, больше восхищается, чем кинкует, и как будто любит обоих участников пейринга одинаково.
Переводчик очень серьезно относится и к переводам, и к своему отп.
(Если я везде не прав, можете мне сказать).
Заодно поймем, парильные выводы по нашим текстам делают или нет.
Отредактировано (Сегодня 09:14:01)
Мои тексты дохуя всего говорят обо мне, но почему-то верных выводов пока никто не сделал. Хотя мне всегда казалось, что некоторые вещи лежат прям на поверхности. Но обычно выводы если кто и пытается делать, то исключительно в духе «автор пишет про мудака = автор оправдывает мудака», «герой высказывает точку зрения = это точка зрения автора».
Лолитик ярко горит по пейрингам и очень нежно относится к ним, больше восхищается, чем кинкует, и как будто любит обоих участников пейринга одинаково.
А мне кажется, что у Лолитика как минимум в главном ОТП есть любимка.
А можно в треде перейти на личности и написать выводы об анонах по текстам?
Потенциал для срача чую я, хотя мне было бы интересно, что написали бы обо мне...
Нет. Если кто-то вообще складывает впечатление о написавшем по его художественным текстам - это не об авторе говорит, а о читателе.
Заодно поймем, парильные выводы по нашим текстам делают или нет.
А пройдись по всей фестологии и спрячь под кат, кто захочет, тот откроет и почитает про себя
Потенциал для срача чую я, хотя мне было бы интересно, что написали бы обо мне...
Аналогично
По поводу меня как-то раз намекнули, что я склонен к необузданным оргиям
Типа вот Проблематик и Подводный оба дотошные перфекционисты.
Подводный правда перфекционист, но я не представляю, как ты об этом догадался. Или это был пример от фонаря?
Мои тексты дохуя всего говорят обо мне, но почему-то верных выводов пока никто не сделал. Хотя мне всегда казалось, что некоторые вещи лежат прям на поверхности.
Придерживаюсь того же мнения, анончик. К сожалению, читатели делают неправильные выводы
Аноны, которые читают тред с самого начала, вы дошли до того момента, как анон-ванга давал краткие характеристики фестовым? или мне это приснилось?
не представляю, как ты об этом догадался
Я не тот анон, но потому что мало пишет? Перфекционисты мало пишут, потому что пытаются сделать идеально?
когда читатель с уверенностью говорит "Ясно/понятно/очевидно, что вы писали этот текст ради Х"
Угу. А я до того, ради чего на самом деле писал, ещё не добрался по сюжету даже.
Аноны, которые читают тред с самого начала, вы дошли до того момента, как анон-ванга давал краткие характеристики фестовым? или мне это приснилось?
Либо привиделось, либо еще не дошли)
Давайте опять делиться секретиками
Я выпускаю главы по n-месяцев, потому что перфекционист
Ответил на все отзывы, горжусь собой - и месяца не прошло!
Ответил на все отзывы, горжусь собой - и месяца не прошло!
Лучший анончик дня!
Молодец! Рад за твоих отзываторов
Давайте опять делиться секретиками
С полпинка не могу придумать секрет все что я думаю о текстах и персонажах я уже сказал в отзывах, а об авторах я не думаю