Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Разница в возрасте
Сейм
А какие у вас любимые проблематики в пейрингах? Инцест? Дабкон? Прямое насилие?
Разница в возрасте, даб и нон кон, но никто не додаст нужной динамики, кроме меня самого
А какие у вас любимые проблематики в пейрингах?
разница в возрасте хотя будем честны, я предпочитаю, чтобы без особой разницы в возрасте, просто обоим за пятьдесят;
всякий дисбаланс власти (в том числе «один обожает другого до уровня боготворит, а что там другой думает по этому поводу вообще хз»)
Аноны, а у вас не было ощущения, что по вашим текстам о вас могут сложить не то впечатление?
Аноны, а у вас не было ощущения, что по вашим текстам о вас могут сложить не то впечатление?
мне кажется, по моим текстам обо мне складывается абсолютно точное впечатление
Иногда мне кажется, что про меня думают, будто я религиозный алкоголик Но я ни то, ни другое
Отредактировано (Сегодня 03:01:36)
Обо мне уже один раз сложили (на фесте), было странно, потому что вообще мимо.
Отредактировано (Сегодня 03:01:25)
Да. Из-за моих текстов люди думают, что я просветленный гуманист, а на самом деле я буквально как Ганди из Цивы.
А обо мне, кажется, довольно точное мнение складывается по моим текстам.
Разница в возрасте, даб и нон кон
И мои любимые проблематики в пейрингах
По моим текстам можно решить, что я травматик, и это правда.
никто не додаст нужной динамики, кроме меня самого
Нужная динамика - это уже действительно слишком тонко чего тут ждать от других!
А не похуй? Я уверен, что про меня складывается не то впечатление, если пытаться что-то обо мне понять по моим историям. У меня герои куда здоровее на голову, чем я!
а у вас не было ощущения, что по вашим текстам о вас могут сложить не то впечатление?
Я не задумываюсь об авторах, когда их фидбэчу и сомневаюсь что кто-то глубинно задумывается обо мне, когда читает мои истории.
Никогда об этом не думал Ну, разве что я агрессивно-антирелигиозен (у меня в текстах вечно как божественные сущности, так мудаки какие-то), но это так и есть
Дабкон. Причём даже когда я, как автор, не очень уверен, кого именно в этой истории дабконят.
Меня кинкует нонкон, но это обычно не то, что я шипперю, у меня любимок какие-то другие злые мудаки нон-конят, не вторая половинка ОТП
Взял доп, как и обещал, потому что мне не написали разнос
Меня кинкует нонкон, но это обычно не то, что я шипперю, у меня любимок какие-то другие злые мудаки нон-конят, не вторая половинка ОТП
Мне ничего вообще не написали. Даже поглавно
Я ненавижу нонкон и дабкон, но недавно написал типа дабкон (обоюдный).
А до этого, оказывается, писал и даже носил на фест очевидный дабкон (который не посчитал таковым при выкладке).
Отредактировано (Сегодня 07:46:51)
Нет, по моим текстам складывается как раз то впечатление.
Ощущения не было, а случаи разные бывали.