Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ко мне пришёл не с феста читатель и, кажется, осуждает, а я и возразить не могу
а я и возразить не могу
Потому что ты написал предосудительное?
Хочу, чтоб аноны осудили мои тексты, но всем интересны только сплетни и пейринги.
Сэйм
осуждают за болноублядь, но таков и был концепт, всё намеренно
осуждают за болноублядь
Скорее наоборот
Ничосе, такого не видал ещё
Это я Космокотика за новичка не посчитал. Анон прав, 2 тогда.
А кто второй?
У меня очень проблематичный ОТП, будь мой фандом на хайпе, меня бы за него давно кансельнули через расстрел. Но аноны этого не замечают и говорят, что я пишу скучный флафф! Обидно.
Какориджем сложно понять видимо либо ты заООСил
Какориджем сложно понять видимо
Так и есть.
У меня очень проблематичный ОТП, будь мой фандом на хайпе, меня бы за него давно кансельнули через расстрел.
звучит привлекательно
Наверняка там как в меме Господи а разговоров было окажется в итоге
Так это они не в курсе какие ч-п_ы флаффятся, намекнул нам игриво автор под пакетом
Кто-нибудь планирует сегодня оставить отзыв?
Ну, если брать за мерило типичный формат тумблеро-твиттерских фандомных срачей, то окажется, что у нас три четверти феста пишет проблематичные пейринги с мудаками, абьюзом и социальными импликациями ТМ. Мы все можем быть проблематичными. Позвольте себе идентифицировать себя как проблематиков, если хочется.
Проблематик это спектр
Я не спектр
Нужен проблематик тур проводить его должен проблематик
Проблематичен ли Внезонник?
Я не спектр
Значит ты не проблематик, по логике
Наверняка. Всегда можно пришить недорепрезентированность PoC персонажей (то что их нет в каноне иррелевантно)
Конечно, он же пишет фанфики по канону автора-мудака, чем создает платформу ТМ. Вы как будто в срачах про фандомы Роулинг/Лавкрафта/Камши никогда не участвовали, в самом деле. Еще у Внезонника вроде пейринг из повстанца и диктатора, это сразу десять осуждающих твиттер-тредов из десяти.
Отредактировано (Вчера 22:12:45)
Я со своими работами достоин сто осуждающих тредов в твиттере из ста