Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Можем на ДСВ сделать какой-то флешмоб с фотками/артами/коллажами в треде!
Слишком часто флэшмобы я заебался и скипну
А давайте ДСВ сделаем арт-туром!
Ты хочешь рассорить влюбленных, что ли?
Ролевкой в треде, тред будет орать горькааааа
Фу, нет, это кринж. Мой любимый анон такую херню не любит.
Если вы хотите устроить кальмар-тур сразу после макси, то я смогу провести обычный тур в конце января.
Голосую за этот вариант!
Слишком часто флэшмобы
Устроим флешмоб на 10 000 страницу.
Устроим флешмоб на 10 000 страницу.
Лучше на 11111
Лучше на 11111
Года три до нее
Тогда мы его никогда не проведём, полгода зимняя ФБ, полгода летняя.
Между летней и зимней пара месяцев ничего не происходит Зимняя обычно заканчивается в середине марта, летняя начинается в середине июля.
Между летней и зимней пара месяцев ничего не происходит
Можно у остальных анонов туры будут чаще, чем удобно тем, которые ходят на фб?
Вы так-то не одни тут.
Не пойду ни на арт-тур, ни на кальмар-тур, ни на коллаж-тур, ни на ДСВ-тур (я фореверэлоун). Буду смиренно ждать обычного, ну или блица.
Жду арт-тур, потому что на нём автор будет ВЫНУЖДЕН сделать вид, что ему понравилось
Жду арт-тур, потому что на нём автор будет ВЫНУЖДЕН сделать вид, что ему понравилось
Почему ты так думаешь?
Почему ты так думаешь?
Потому что, конечно, мне достанется вежливый автор!
Выкладки с февраля вроде
Первая выкладка в следующую пятницу.
Хочу арт-тур: мне нравится рисовать, но обычно нет мотивации, а тут аноны радуются.
Можно у остальных анонов туры будут чаще, чем удобно тем, которые ходят на фб?
Вы так-то не одни тут.
Они и так бывают, никто не отменяет туры вообще, ни блицы, ни коллажетуры, ни обычные, ни ДСВ-тур не просят перенести. Просят один конкретный специфический тур поставить так, чтобы на него по максимуму аноны попали.
чтобы на него по максимуму аноны попали
А много кто играет на ФБ?
Мне очень нравится арт-тур, но меня в прошлый раз хватило только на обязательный, и мне стало очень стыдно перед анонами((
А много кто играет на ФБ?
Переводчик, Внезонник, Платье, Лолитика видел, Древнего, Игрового, кажется, Актриса играет, Подводный когда-то точно играл...
Подводный когда-то точно играл...
Я бросил ФБ, когда пришёл на фест. Я б ёбнулся от такого количества дел.
Мне очень нравится арт-тур, но меня в прошлый раз хватило только на обязательный, и мне стало очень стыдно перед анонами((
Меня тоже хватило только на обязательный, но мне не стыдно стало, просто грустно
Не пойду ни на арт-тур, ни на кальмар-тур, ни на коллаж-тур, ни на ДСВ-тур (я фореверэлоун). Буду смиренно ждать обычного, ну или блица.
Кажется, я нашел соулмэйта