Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я ответил анону, которому обещал ответить каких-то два месяца назад. Да я суперскоростной!
Два месяца это нормально, один автор мне не отвечает второй год (правда он мне сразу в личку написал извинение что не ответит).
Давайте одновременно с кальмаром проведем арт-тур.
Давайте одновременно с кальмаром проведем арт-тур.
Если кальмар-тур будет короткий (два-три дня?), то я согласен! Успею и туда и туда
(два-три дня?)
Его сразу надо делать коротким, иначе никто не вывезет. КальмарОрг, что думаешь?
Его сразу надо делать коротким, иначе никто не вывезет. КальмарОрг, что думаешь?
Думаю, что полностью согласен! Предлагаю выходные плюс захватить вечер пятницы.
На арт тур тоже не пойду - слишком стрессовый формат для меня. Буду ждать обычного тура или блица. И на коллаж тур тоже не пойду, напряжно.
Предлагаю выходные плюс захватить вечер пятницы.
Пропиши только правила заранее.
Боржик, можно статистику?
Пока что без изменений, 2 основных сдано, 13 анонов без отзыва.
Безымянный
На арт тур тоже не пойду - слишком стрессовый формат для меня. Буду ждать обычного тура или блица. И на коллаж тур тоже не пойду, напряжно.
Неходюха
Пропиши только правила заранее.
Это разумеется.
Аноны, когда хотите кальмар-тур? Сразу после макси-тура для тех, кто любит экстрим или через неделю, чтобы желающие успели отдохнуть?
Я на кальмаро-тур не пойду, и на арт-тур, наверное, тоже не пойду: ФБ близко, все силы пойдут туда. Пожалуйста, можно арт-тур не параллельно с ФБ? Мне очень нравится формат, но на два фронта я не вывезу.
Я очень жду обычный тур, и хотел бы, чтоб между следующим обычным и кальмарным было хоть какое-то расстояние (а то я умру).
можно арт-тур не параллельно с ФБ?
Тогда мы его никогда не проведём, полгода зимняя ФБ, полгода летняя.
Я очень жду обычный тур, и хотел бы, чтоб между следующим обычным и кальмарным было хоть какое-то расстояние (а то я умру).
Так оно и так будет, наверное, следующий обычный же ДСВ-тур (он практически обычный), в феврале?
один автор мне не отвечает второй год
У меня очень старый профиль на фикбуке и пару раз, к стыду своему, я находил отзывы, на которых я не ответил лет пять-восемь назад. В основном тогда,мкогда мне оставляли новый отзыв на эту вещь.
Выкладки с февраля вроде, как раз есть время для вашего арт-тура, спешите проводить
неходюханон
@Анон #196090, дсв не обычный
ДСВ не обычный((
Не пойду на ДСВ, потому что
Надо будет придумать, как иначе отметить.
Можем на ДСВ сделать какой-то флешмоб с фотками/артами/коллажами в треде!
А давайте ДСВ сделаем арт-туром!
Не пойду на ДСВ, потому что
▼Скрытый текст⬍Надо будет придумать, как иначе отметить.
Ролевкой в треде, тред будет орать горькааааа
А давайте ДСВ сделаем арт-туром!
Не надо я люблю отзывы и не хочу рисунки или коллажи
Если вы хотите устроить кальмар-тур сразу после макси, то я смогу провести обычный тур в конце января. Если между макси и кальмар-туром будет перерыв, то обычный тур я уже после ДСВ проведу. Расстояние между обычным и кальмаром в любом случае будет
Чиби