Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я абсолютно искренне умение отвечать на отзывы это не всем дано, вижу тут полфеста мучается, бедолаги.
Боржик, можно статистику?
Так ведь уже сказали несколько раз, что «спасибо, очень приятно» это уже хорошо.
Ты, видно, никогда участвовал в срачах про фидбек на фидбек и не получал ушат говна за то, что ответил на отзыв недостаточно развернуто, без приложения усилий ТМ.
ушат говна за то, что ответил на отзыв недостаточно развернуто
От треда? Мнением треда можно пренебречь
мб стоит прикрутить инструкцию, как отвечать на отзыв
Нет. Это превратится в обязаловку, и я съебу с феста в дальние дали. Тебе написали отзыв, ты написал отзыв, всё, достаточно.
Ты, видно, никогда участвовал в срачах про фидбек
В связи с этим вопрос: тем кто в них участвует, не надоело одно и то же годами по кругу гонять? День сурка какой-то
Тебе написали отзыв, ты написал отзыв
Если написали
Я не самый популярный автор, но отзывы вне феста есть. Я от них не устал, ради и спасибе от читателей и развернутому отзыву от анонов из треда, но отвечать на отзывы - это и правда другое, про коммуникацию. Мне не хочется спасибать, если пришел развернутый отзыв, поэтому с телефона отвечать неудобно, нужно подождать, пока будешь у компа. А еще бывает, что отзыв немного расстраивает. Не разнос, когда я легко как раз спасибну и закрою вкладку, тк на разносы мне плевать. А хороший отзыв, который аргументирует мягко, почему твой прекрасный текст вовсе не такой прекрасный. На него тоже нужно придумать, что ответить, чтобы не скатываться в пояснения - сам дурак, что в тексте не все показал. Но в целом, у меня и к коротким отзывам такое отношение, что надо прям собраться с силами и сесть, как за сложное дело. Я даже его в список дел на день записываю, наравне с рабочими, чтобы точно сделать. Поэтому получается, что отвечаю где-то раз в месяц на все скопом.
Впрочем, я не страдаю, если мне не отвечают. Автор делает мне хорошо текстом, за этого я его благодарю, если он меня не поблагодарит за благодарность - это уже его дело. Для меня это совсем не обязательно. И мне с таким отношением легко не отвечать месяц, я же переношу это и на своих читателей.
Предлагаю на следующем кальмартуре по правилам обязать отвечать на отзывы в течение двух часов
Я ответил анону, которому обещал ответить каких-то два месяца назад. Да я суперскоростной!
на следующем кальмартуре
А он вообще будет?
Давайте после макси-тура проведем!
От треда? Мнением треда можно пренебречь
От ФБ-анонимки. Я готов на что угодно поспорить, в основном обе стороны этого спора — и те, кто обижается, что автор тянет с ответом на отзыв, и те, кто прокрастинирует с ответом — просто травмированные ветераны ФБ.
Однажды я мне пришлось за сутки ответить на почти 150 отзывов под визиткой. С тех пор мои синапсисы выгорели, и мне уже похуй, отвечает ли фестовый на мой отзыв и прочел ли его вообще
Если написали
Банов много месяцев нет. Значит, написали.
Я один раз обещал ответить на ответ на отзыв, но руки не дошли, а уже прошло года полтора. Неудобно вышло
Сначала подумал, что это пишет мой автор, но потом прочитал про "ответить на ответ" и понял, что не мой. Мне с год назад обещали ответить на отзыв... Но я и через год был бы рад.
Давайте после макси-тура проведем!
Проводить ты будешь?
просто травмированные ветераны ФБ.
**trigger**
Бля, точно когда-то я был капитаном и, сука, носил ответы... а в основном сам их писал!
** въетнамськие флешбеки**
Блядь, понял, что уже год не отвечаю на отзывы. Пиздец, как к ним теперь вообще подступиться и надо ли что-то отвечать вообще.
Проводить ты будешь?
У нас же был доброволец, даже оржий акк создал, видел его в подписках оргов
надо ли что-то отвечать вообще.
ДА!!!
А он вообще будет?
Орг же говорил, что больше не хочет этого делать.
Я тоже больше не хочу, честно говоря, меня расстроил финал.
Но с радостью полюбуюсь, как кальмарятся другие!
надо ли что-то отвечать вообще.
Надо! Я бы обрадовался ответам.
Пиздец, как к ним теперь вообще подступиться и надо ли что-то отвечать вообще.
Отвечай, если тебе это интересно. Можно всем ответить спасибо
Блядь, понял, что уже год не отвечаю на отзывы. Пиздец, как к ним теперь вообще подступиться и надо ли что-то отвечать вообще.
Отвечай от более новых к более старым, если не доберешься до самых старых и дропнешь будет не так хреново, на том конце люди уже скорее всего забыли и не ждут от тебя ничего.
Проводить ты будешь?
А почему нет, я был готов еще когда в прошлый раз обсуждали у меня даже есть твинк кальмарОрга на такой случай!