Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон назовет чужой позывной
Тогда тот анон возмутится и его коварство раскроется!
Я первым делом отвечаю на те отзывы, на которые хватит "спасибо за отзыв" Если там что-то длинное, да ещё вызывающее желание апагаварить за канон, могу затянуть.
высокомерно хвастаюсь эстетиком, полученным от Орга
-`♡´-
Анон назовет чужой позывной.
и даже так ему ничего не напишут
и даже так ему ничего не напишут
Напишу, но никому не понравится
хвастаюсь эстетиком, полученным от Орга
Какой чудесный! Очень рад за тебя. И вообще рад, что в кои-то веки анон, за которого я голосовал, что-то выиграл.
А как я за себя рад спасибо за твой голос
Какой прекрасный!
Мне тоже сложно отвечать на отзывы, особенно если там нет вопросов. Но я стараюсь хотя бы раз в месяц отвечать. Пишу в основном «спасибо за отзыв», стараясь развернуть этот ответ как-то душевнее.
У меня зуб на пару анонов, которые писали "обязательно отвечу", а потом не отвечали.
У меня зуб на пару анонов, которые писали "обязательно отвечу", а потом не отвечали.
В треде обещали или в личке?
Так и становятся вампирами... Отрастив зубья (фестофик Крипипаста однострочник)
Чудесный какой! Поздравляю, анон!
Мне легче написать отзыв на 1000+ слов, сделать десять коллажей, нарисовать арт, достать анону луну с неба, чем ответить на отзыв. Не знаю, в чем дело, но это просто тип активности, на которую мне не хватает концентрации. А потом они копятся, копятся, копятся — и вообще пиздец. Алсо, возможно, у меня СДВГ.
Я обязательно отвечу! Я же предусмотрительно не уточнил, когда именно.
Мне легче написать отзыв на 1000+ слов, сделать десять коллажей, нарисовать арт, достать анону луну с неба, чем ответить на отзыв. Не знаю, в чем дело, но это просто тип активности, на которую мне не хватает концентрации. А потом они копятся, копятся, копятся — и вообще пиздец. Алсо, возможно, у меня СДВГ.
О, если б мне вместо спасибо на отзыв выкатили коллаж, отзыв и рисунок я б был щаслив, жги, анон
Я один раз обещал ответить на ответ на отзыв, но руки не дошли, а уже прошло года полтора. Неудобно вышло!
Я наверное знаю в чем проблема у многих тут: это фест отзывов, и приходят сюда непопулярные авторы, в глаза отзывов не видавшие зачачтую. Получив отзыв они просто не знают, что с ним делать - нет опыта. У нас есть в шапке треда инструкция как писать отзыв, мб стоит прикрутить инструкцию, как отвечать на отзыв
Однажды я дня три не отвечал на отзыв, чуть не сгрыз себя
непопулярные авторы, в глаза отзывов не видавшие зачачтую
не, у меня не поэтому, я просто такой вот тормоз ровно тут.
мб стоит прикрутить инструкцию, как отвечать на отзыв
Так ведь уже сказали несколько раз, что «спасибо, очень приятно» это уже хорошо.
С отзывами так не прокатит))
Так ведь уже сказали несколько раз, что «спасибо, очень приятно» это уже хорошо.
Не помогает Когда я все-таки отвечаю, я отвечаю подробно. Если отвечу "спасибо за отзыв", вдруг анончик расстроится сильнее, чем если я отвечу развернуто, но позже?
приходят сюда непопулярные авторы, в глаза отзывов не видавшие зачачтую
Наоборот же.
Если у человека этих отзывов хоть жопой жуй, он уже, может, задолбался отвечать.
Мне раз в год кто-то напишет «оч зашел ваш фик», и я, виляя хвостом, пишу восторженный ответ, потому что возможно это первый и последний отзыв у этого текста.
Я наверное знаю в чем проблема у многих тут: это фест отзывов, и приходят сюда непопулярные авторы, в глаза отзывов не видавшие зачачтую. Получив отзыв они просто не знают, что с ним делать - нет опыта. У нас есть в шапке треда инструкция как писать отзыв, мб стоит прикрутить инструкцию, как отвечать на отзыв
Вот это ты вбросил