Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#195951 Вчера 19:42:48

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

но гораздо реже, чем меня принимали за других анонов, которые тоже писали похожие мнения

Same :friends: Что мне только в треде не приписывали, в том числе в то время, когда я неделями отсутствовал вообще.

#195952 Вчера 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не вбрасывал хуйню про себя  :sadcat:

И молодец. Это так же руинит атмосферу как и вбросы про других, под пакетом же не видно, сам или не сам.

Отредактировано (Вчера 19:50:27)

#195953 Вчера 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Я пару раз писал "злые вбросы" (хотя на самом деле просто мнения), но гораздо реже, чем меня принимали за других анонов, которые тоже писали похожие мнения. Поэтому я уверен, что никаких 2-3 токсиков не существует, пляшут в каждом сраче разные аноны, которых триггерит разное.

Я думаю есть пул более раздражительных анонов, и как обычно раскладка 80 на 20: 80 процентов хуйни в треде пишет 20 процентов анонов, которые иначе не умеет перерабатывать фрустрацию от жизни в целом.

Отредактировано (Вчера 19:50:44)

#195954 Вчера 19:45:21

Анон

Кого-то однажды анон принял за меня и обосрал в треде. Я до сих пор не могу понять, почему он приписал тот пост мне :lol: Тредик тогда вроде тоже не понял.

#195955 Вчера 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому я уверен, что никаких 2-3 токсиков не существует, пляшут в каждом сраче разные аноны, которых триггерит разное.

Тоже так думаю
Сам пару раз плясал стригеррившись, а вообще я милый. И не готов катить бочку ни на каких конкретных анонов называя их по прозвищу, это же правда обидно. Дале емои мне они не нравятся - так нельзя, это мой принцип.

#195956 Вчера 19:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто не отвечает в принципе.

Вот бы такой список был…

У каждого он был бы свой кмк: у кого-то ты любимый отзыватор и тебе прибегут отвечать и в бурю и а метель, а у кого-то ты не среди приоритетных фестовых, а значит, игнор.

#195957 Вчера 19:49:01

Анон

:slow2:
Увидел, что в треде набежала куча страниц, подумал, что мне написали разнос и теперь бурно обсуждают ;D

Отредактировано (Вчера 19:49:41)

#195958 Вчера 19:49:20

Анон

Анон пишет:

. И что, забанишь 2/3 феста?

А в чем проблема? Останется же целая треть, примерно десять, за тур я читаю максимум четверых, даже с запасом получается :great:

#195959 Вчера 19:49:49

Анон

Анон пишет:

У каждого он был бы свой кмк: у кого-то ты любимый отзыватор и тебе прибегут отвечать и в бурю и а метель, а у кого-то ты не среди приоритетных фестовых, а значит, игнор.

Кто-то принципиально не отвечает всем (см. Напиток) с ним все понятно. А вот с остальными - нет.
И не знаю, как остальные, но я всегда ожидаю ответ на свой отзыв, даже простое «спасибо». В отсутствие ресурса на такое не верю, просто автору неохота/лень/все равно

#195960 Вчера 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Увидел, что в треде набежала куча страниц, подумал, что мне написали разнос и теперь бурно обсуждают ;D

Для разнообразия в этот раз обсуждали ответ на отзыв =D Об них что-то давно не бякались. не берите идею на заметку

#195961 Вчера 19:52:06

Анон

У напитка так мало текстов, что вероятность выдачи по фесту так мала, что можно не учитывать имхо.

#195962 Вчера 19:53:57

Анон

Анон пишет:

В отсутствие ресурса на такое не верю, просто автору неохота/лень/все равно

Я верю и сочувствую, но сейчас не в ресурсе для таких и буду просить замену, пока не восполню ресурс.

#195963 Вчера 19:54:38

Анон

На одной странице кто-то бякается о "высокомерный" отзыв и тут же кто-то причитает, что авторы не отвечают на отзывы. Ага, вам ответишь, а вы потом будете кричать, что буквы были высокомерные, смайлы стояли на табуреточке, а знаки препинания возомнили себя Стивеном Кингом.  :bubu:

#195964 Вчера 19:55:19

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Останется же целая треть

И сквиков у тебя нет, и ты никому в сквики/ЧС не попадешь, конечно же?

#195965 Вчера 19:55:23

Анон

Анон пишет:

В отсутствие ресурса на такое не верю, просто автору неохота/лень/все равно

Очень зря, анон. Впрочем, желаю тебе никогда не испытывать этого гадкого состояния  :friends:

#195966 Вчера 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Мало ты сидишь на холиварке, видимо. Либо мы сидим в разных тредах 

Я правда не сижу в тредах, где можно друг друга обосрать, только в тех, где люди срутся по абстрактным поводам, к такому я спокойно отношусь.
Типа одно дело «будь ты (аноним, которого я не знаю) проклят за то, что ты брокколи не любишь», и совсем другое — получить «ты высокомерная вниманиеблядь» от человека, которому ты, вероятно, хвалишь тексты.

#195967 Вчера 19:57:26

Анон

Анон пишет:

А кто-то, как я, сначала отвечает на:
1. Комменты читателей вне феста.
2. Короткие отзывы.
3. Под фиком, под которым меньше всего неотвеченных отзывов.

А от личности комментатора ничего не зависит.

#195968 Вчера 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Очень зря, анон. Впрочем, желаю тебе никогда не испытывать этого гадкого состояния  :friends:

Спасибо, анон, но мне это чувство прекрасно известно, и в этих случаях я просто не хожу на фест, потому что избирательно это не работает - тут могу, а тут нет

#195969 Вчера 19:58:23

Анон

Анон пишет:

у кого-то ты любимый отзыватор и тебе прибегут отвечать и в бурю и а метель

Я всегда отвечаю по порядку по мере сил, даже если там следующий отзыв от моего любимого отзыватора.
Хотя я недавно проигнорировал отзыв, который меня покоробил, но это исключение и обычно я так не делаю все-таки.

#195970 Вчера 19:59:17

Анон

Анон пишет:

и в этих случаях я просто не хожу на фест

Стараюсь побороть это состояние через фест  :sadcat:
Пока, вроде, получается

#195971 Вчера 20:01:17

Анон

Анон пишет:

и в этих случаях я просто не хожу на фест, потому что избирательно это не работает - тут могу, а тут нет

У тебя так :dontknow: У меня есть лимит, который я могу потратить, и, допустим, это на два коммента. И лучше я напишу два отзыва двум авторам и получу доп в копилочку, чем отвечу на два отзыва мне и вообще не пойду на фест.

дранон

#195972 Вчера 20:01:28

Анон

Анон пишет:

1. Комменты читателей вне феста.

+1. Они, к тому же, чаще короткие и их авторы точно понимают о чем фик.

#195973 Вчера 20:04:02

Анон

Анон пишет:

время от времени вбрасывают сами себя, в том числе от лица хейтеров

По-моему, это самые безобидные вбросы  ;D почти как вебкам

#195974 Вчера 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Кого-то однажды анон принял за меня и

На горящей жопе побежал с этим по личкам общих знакомых.  :heh: До сих пор думаю, чё это было.

#195975 Вчера 20:08:23

Анон

Анон пишет:

На горящей жопе побежал с этим по личкам общих знакомых

:casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума