Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#195926 Вчера 18:45:48

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Ресурс на написание есть, на ответ - нет :blabla:

Да, так бывает.

#195927 Вчера 18:47:44

Анон

Я просто не знаю что ответить, а "спасибо за отзыв" как-то всрато)

#195928 Вчера 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Ресурс на написание есть, на ответ - нет :blabla:

Да, и не надо пытаться в дешёвые манипуляшки. Когда я пишу отзыв, это работа с текстом, я ей пять лет в вузе учился и могу ей заниматься почти всегда, когда не умер. А отвечать на отзыв — это взаимодействие с другим человеком, и это энергозатратно.

#195929 Вчера 18:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответьте мне на комменты с прошлого года, любимые авторы,

Можно не надо  :pink:  Не в ресурсе я.

:comfort:
Тебе  - можно.
Желаю дорогим авторам РЕСУРСА ресурсища на ответы (и всё остальное) в этом году :newyear:

#195930 Вчера 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю что ответить, а "спасибо за отзыв" как-то всрато)

Мне бы «спасибо» за глаза хватило, а то так просто обидно за молчание

#195931 Вчера 18:53:34

Анон

Анон пишет:

как-то всрато)

Нормально!  :great:

#195932 Вчера 18:55:11

Анон

Анон пишет:

а то так просто обидно за молчание

Можно пока временно попросить их не выдавать по фесту - чтоб не увеличивать новыми отзывами снежный ком. Ты же помнишь, кто быстро отвечает из симпатичных тебе авторов а кто не отвечает в принципе.

#195933 Вчера 18:57:44

Анон

Анон пишет:

а кто не отвечает в принципе.

Вот бы такой список был…

#195934 Вчера 19:07:00

Анон

Мне в целом ок, если авторы не отвечают (хотя приятнее, когда отвечают, конечно!), но плюсану к тем анонам, которые сказали, что «спасибо за отзыв» это норм. А «спасибо за отзыв, очень приятно» вообще зашибись, реально, если есть энергия только на это — отвечайте так, это все равно приятнее тишины.

#195935 Вчера 19:08:42

Анон

Сам стараюсь на все отвечать, хотя иногда теряю отзывы, потом обнаруживаю их неотвеченными, неловко. А отвечают ли мне, мне все равно. В рамках феста в качестве "ответки" за отзыв я получаю отзыв себе; если автор дополнительно ответит мне - приятно, но не обязательно.

#195936 Вчера 19:11:13

Анон

Анон пишет:

А «спасибо за отзыв, очень приятно» вообще зашибись, реально, если есть энергия только на это — отвечайте так, это все равно приятнее тишины.

+++

#195937 Вчера 19:16:33

Анон

Аноны, чтобы отписаться от ненужных обсуждений, достаточно зайти в список обсуждений и нажать на крестик, не надо даже под фик заходить. Сделайте так, чтоб больше не бякаться об тех, кто в ЧС.

#195938 Вчера 19:19:47

Анон

Анон пишет:

А мне так жалко, что «пронзатели» на самом деле никого никогда не пронзают, и поэтому токсиков нельзя забанить.

Ну вот узнаешь* ты, что, условно, Печенька, Рэпер и Колдунья в треде сплясала дважды, Платье, Магнолии и Тарантиныч трижды, Подводный стриггерился на тексты про фашистов, Внезонник - про РИ, Древний - на какие-то слова про Грецкого, Лолитик всех с полпинка токсами клеймит, Амнезийный и Солнцепоклонник время от времени вбрасывают сами себя, в том числе от лица хейтеров, Переводчик и Проблематик любят подушнить из-под пакета, и так далее, и тому подобное. И что, забанишь 2/3 феста?

*все совпадения случайны, анон никого не пронзал и даже не ванговал, а накидал вариантов от балды

#195939 Вчера 19:20:56

Анон

Один из моментов, когда мне даже не обидно и не грустно от того, что меня не упоминают в треде.  :hat:

#195940 Вчера 19:21:01

Анон

Анон пишет:

любят подушнить из-под пакета

Ето я.

*не П. и не П.

#195941 Вчера 19:21:36

Анон

Анон пишет:

все совпадения случайны, анон никого не пронзал и даже не ванговал, а накидал вариантов от балды

Ага, так тебе и поверили  :evil:

#195942 Вчера 19:23:37

Анон

Анон пишет:

*все совпадения случайны, анон никого не пронзал и даже не ванговал, а накидал вариантов от балды

Не верю! Как ты про меня угадал?  :evil:

#195943 Вчера 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Про меня всё правда.

#195944 Вчера 19:25:41

Анон

Анон пишет:

И что, забанишь 2/3 феста?

Я почти уверен, что злые вбросы пишут 2-3 человека, а к душным у меня претензий нет.
Если бы все было, как ты пишешь (ну то есть что почти все фестовые пишут друг про друга всякое говно, разводят срачи и сыпят оскорблениями), для меня это был бы валидный повод уйти с феста, но я не верю в такой поворот событий.

#195945 Вчера 19:26:14

Анон

Анон пишет:

Какой артер треда ваш любимый?

Самые милашечные арты – у Подводного и Лолитика, самые элегантные – у Грецкого.

#195946 Вчера 19:26:49

Анон

Анон пишет:

для меня это был бы валидный повод уйти с феста, но я не верю в такой поворот событий

Мало ты сидишь на холиварке, видимо. Либо мы сидим в разных тредах  :lol:

#195947 Вчера 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Как ты про меня угадал? 

Ноосфера подсказала :vanga:

Анон пишет:

Про меня всё правда.

Да блин :lol:

Анон пишет:

но я не верю в такой поворот событий

Ну, а я считаю, что думать, что мудаков пара штук, а все остальные участники идеальны, всех любят, никогда ни на кого не срываются и не творят хуйню - розовые очки :dontknow:

#195948 Вчера 19:31:38

Анон

Я только про себя пару раз вбрасывал хуйню, про других – ни разу.

#195949 Вчера 19:33:48

Анон

Я пару раз писал "злые вбросы" (хотя на самом деле просто мнения), но гораздо реже, чем меня принимали за других анонов, которые тоже писали похожие мнения. Поэтому я уверен, что никаких 2-3 токсиков не существует, пляшут в каждом сраче разные аноны, которых триггерит разное.

#195950 Вчера 19:36:41

Анон

Никогда не вбрасывал хуйню про себя  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума