Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ресурс на написание есть, на ответ - нет
Да, так бывает.
Я просто не знаю что ответить, а "спасибо за отзыв" как-то всрато)
Ресурс на написание есть, на ответ - нет
Да, и не надо пытаться в дешёвые манипуляшки. Когда я пишу отзыв, это работа с текстом, я ей пять лет в вузе учился и могу ей заниматься почти всегда, когда не умер. А отвечать на отзыв — это взаимодействие с другим человеком, и это энергозатратно.
Я просто не знаю что ответить, а "спасибо за отзыв" как-то всрато)
Мне бы «спасибо» за глаза хватило, а то так просто обидно за молчание
как-то всрато)
Нормально!
а то так просто обидно за молчание
Можно пока временно попросить их не выдавать по фесту - чтоб не увеличивать новыми отзывами снежный ком. Ты же помнишь, кто быстро отвечает из симпатичных тебе авторов а кто не отвечает в принципе.
а кто не отвечает в принципе.
Вот бы такой список был…
Мне в целом ок, если авторы не отвечают (хотя приятнее, когда отвечают, конечно!), но плюсану к тем анонам, которые сказали, что «спасибо за отзыв» это норм. А «спасибо за отзыв, очень приятно» вообще зашибись, реально, если есть энергия только на это — отвечайте так, это все равно приятнее тишины.
Сам стараюсь на все отвечать, хотя иногда теряю отзывы, потом обнаруживаю их неотвеченными, неловко. А отвечают ли мне, мне все равно. В рамках феста в качестве "ответки" за отзыв я получаю отзыв себе; если автор дополнительно ответит мне - приятно, но не обязательно.
А «спасибо за отзыв, очень приятно» вообще зашибись, реально, если есть энергия только на это — отвечайте так, это все равно приятнее тишины.
+++
Аноны, чтобы отписаться от ненужных обсуждений, достаточно зайти в список обсуждений и нажать на крестик, не надо даже под фик заходить. Сделайте так, чтоб больше не бякаться об тех, кто в ЧС.
А мне так жалко, что «пронзатели» на самом деле никого никогда не пронзают, и поэтому токсиков нельзя забанить.
Ну вот узнаешь* ты, что, условно, Печенька, Рэпер и Колдунья в треде сплясала дважды, Платье, Магнолии и Тарантиныч трижды, Подводный стриггерился на тексты про фашистов, Внезонник - про РИ, Древний - на какие-то слова про Грецкого, Лолитик всех с полпинка токсами клеймит, Амнезийный и Солнцепоклонник время от времени вбрасывают сами себя, в том числе от лица хейтеров, Переводчик и Проблематик любят подушнить из-под пакета, и так далее, и тому подобное. И что, забанишь 2/3 феста?
*все совпадения случайны, анон никого не пронзал и даже не ванговал, а накидал вариантов от балды
Один из моментов, когда мне даже не обидно и не грустно от того, что меня не упоминают в треде.
все совпадения случайны, анон никого не пронзал и даже не ванговал, а накидал вариантов от балды
Ага, так тебе и поверили
*все совпадения случайны, анон никого не пронзал и даже не ванговал, а накидал вариантов от балды
Не верю! Как ты про меня угадал?
Про меня всё правда.
И что, забанишь 2/3 феста?
Я почти уверен, что злые вбросы пишут 2-3 человека, а к душным у меня претензий нет.
Если бы все было, как ты пишешь (ну то есть что почти все фестовые пишут друг про друга всякое говно, разводят срачи и сыпят оскорблениями), для меня это был бы валидный повод уйти с феста, но я не верю в такой поворот событий.
Какой артер треда ваш любимый?
Самые милашечные арты – у Подводного и Лолитика, самые элегантные – у Грецкого.
для меня это был бы валидный повод уйти с феста, но я не верю в такой поворот событий
Мало ты сидишь на холиварке, видимо. Либо мы сидим в разных тредах
Как ты про меня угадал?
Ноосфера подсказала
Про меня всё правда.
Да блин
но я не верю в такой поворот событий
Ну, а я считаю, что думать, что мудаков пара штук, а все остальные участники идеальны, всех любят, никогда ни на кого не срываются и не творят хуйню - розовые очки
Я только про себя пару раз вбрасывал хуйню, про других – ни разу.
Я пару раз писал "злые вбросы" (хотя на самом деле просто мнения), но гораздо реже, чем меня принимали за других анонов, которые тоже писали похожие мнения. Поэтому я уверен, что никаких 2-3 токсиков не существует, пляшут в каждом сраче разные аноны, которых триггерит разное.
Никогда не вбрасывал хуйню про себя