Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кстати, вот эту манеру сначала жирно набросить про кого-нибудь из фестовых, дождаться возражений, а потом начать конструктивно-директивно приказывать анонам успокоиться и не плясать ТМ я тоже узнаю. К извечной дискуссии о том, легко ли пронзить фестовых по сообщениям в треде.
Поделись тайным знанием!
Как все интересно, когда ты новенький в треде
Через пару месяцев станет вообще не интересно, поверь. Будешь думать только о том, когда эти псины уже остановятся и донесут твой отзыв.
Я один не понимаю, нахрена сталкерить ответы на отзывах автора, который у тебя в чс?) Какое-то я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне неинтересны.
только что догнавший тред анон
Отредактировано (Вчера 16:18:42)
Как все интересно, когда ты новенький в треде
И это только верхушка айсберга!
Попросить, что ли, Солнцепоклонника допом, как основному отзовусь...
его макси занудным называл
Я назвал его макси занудным. Но при этом я не считаю самого Солнцепоклонника высокомерным
Да эти пронзатели никогда не говорят прямо, потому что на деле никого не пронзили.
Я один не понимаю, нахрена сталкерить ответы на отзыве автора, который у тебя в чс?)
Я никогда этого не понимал, но, насколько знаю, на фесте даже несколько анонов, сталкерящих своих нелюбимок.
Лучше б отзывы вовремя писали.
Попросить, что ли, Солнцепоклонника допом, как основному отзовусь...
Попроси!
Я один не понимаю
Иногда просто забываешь отписаться от отзывов и отписываешься только когда уведомление приходит. Иногда интересно, что напишут другие комментаторы. Всякое бывает. Я честно не думаю, что кто-то специально именно в профиль бегает читать комменты нелюбимки.
Отредактировано (Вчера 16:24:20)
Иногда просто забываешь отписаться от отзывов и отписываешься только когда уведомление приходит.
Ой да конечно. Отмазывайтесь теперь
Очень нравится, как Солнцепоклонник рисует!
Иногда просто забываешь отписаться от отзывов
Споткнулся, упал и случайно посмотрел в отзывы нелюбимого анона. Как в аниме.
А он ещё и рисует?!
Мне не нравится ни макси Солнцепоклонника, ни сам Солнцепоклонник, но в треде я его не обсуждаю. Занес в ЧС и забыл, еще буквы на нелюбимок тратить.
но в треде я его не обсуждаю.
Всё, анон, уже обсуждаешь.
Всё, анон, уже обсуждаешь.
Меня индоктринировало всеобщее обсуждение
Я один не понимаю, нахрена сталкерить ответы на отзывах автора, который у тебя в чс
Нет, я тоже. В ЧС и все, его отзывы и отзывы на отзывы не моя забота.
Отредактировано (Вчера 16:42:17)
А он ещё и рисует?!
Вот для кого я список артеров треда собирал?
Вот для кого я список артеров треда собирал?
А меня там нет
Ой да конечно. Отмазывайтесь теперь
Нет, ну конечно, ты можешь мне не верить. Может, в твоём мире все, когда им начинает не нравиться какой-то фестовый, срочно бегут по всем его работам, которые когда-то комментировали, и отписываются ото всех обсуждений (ведь так приятно лишний раз видеть человека, ага, чтобы специальный забег устраивать).
Какой артер треда ваш любимый?
А меня там нет
А ты кто? Совсем недавно ведь спрашивали, что ещё поменять в шапке, можно было написать, чтобы тебя добавили.
Я не видел, как Тарантиныч рисует, поэтому не могу определиться(
Емнип, мой любимый фестоартер не палил в треде свои рисунки, так что это будет спойлером.
У меня нет любимого артера, но мне безумно нравится всё рукодельничание мифического животного