Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Началось в колхозе утро.
Прокричал петух и аноны, нацепив мятые пакеты, поползли завтракать последними остатками шампанского.
Какой всё-таки Солнцепоклонник ужасно высокомерный в своих ответах на отзывы
А кто из пишущих макси не высокомерный? назови позывные
Какой всё-таки Солнцепоклонник ужасно высокомерный в своих ответах на отзывы
Нормальные ответы автора, который знает, что у него там дальше, но старается не сильно спойлерить
Мне кажется, или тут кто-то уже не первый раз набрасывает на Солнцепоклонника?
Некоторым анонам палец покажи - уже истерика. Не удивлюсь, если кто-то искренне бякнулся.
А из-за чего в другие разы?
А из-за чего в другие разы?
Из-за чего-то похожего, вроде уже был кто-то с заходами про высокомерные ответы.
Аж пошёл почитать, высокомерия не увидел в упор. И даже не представляю, где его там можно углядеть.
+1, ответы как ответы.
А кто из пишущих макси не высокомерный?
Да вроде все остальные, хотя ответов Воронов и Космокотика я, кажется, не читал. И только Солнцепоклонник стоит на табуреточке с "Это потом будет объяснено" (чел, если не у одного и не у двух разных читателей возникают вопросы к сеттингу, это всё-таки косяк, а не ты закрутил интригу), "Это только пролог, поэтому с героями случилась УДАЧА, да, так и было задумано" и "Если я сделаю так, читатель будет недоволен", словно он Кинг или Мартин.
И только Солнцепоклонник стоит на табуреточке
Хз. Я когда читал, у меня серьезных затыков с непониманием происходящего не было. А что какие-то вещи будут раскрываться дальше, учитывая, что там не один том планируется - это нормально. Драма на пустом месте какая-то. Ты вообще любишь крупноформу читать, что от таких элементарных вещей бякаешься?
"Если я сделаю так, читатель будет недоволен", словно он Кинг или Мартин.
Максимально странная предъява. Только у Кинга или Мартина есть читатели, которые могут быть недовольны?
"Это потом будет объяснено"
Тут вообще не ебу, как можно углядеть стояние на табуреточке. Совершенно обычный ответ.
Я когда читал, у меня серьезных затыков с непониманием происходящего не было.
У меня тоже. Когда я что-то не понимал, делал заметочку, а потом это объяснялось буквально через главу . Не знаю, нормальный прием.
чел, если не у одного и не у двух разных читателей возникают вопросы к сеттингу, это всё-таки косяк
Ты различай хотя бы вопросы формата "я нихуя не понял" и "мне кажется, объяснение такое, но у меня тогда не стыкуется то-то и то-то".
Это потом будет объяснено
Это совершенно нормальный ответ!
И я так отношусь ко всем непонятным моментам у Солнцепоклонника (и вообще) — и пока что на какие-то вопросы в макси Солнцепоклонника я уже ответы получил и жду, что получу на другие.
Есть разница между намёками и объяснением через главу или тайнами прошлого типа главинтриги - и ситуацией, когда вопросы касаются каких-то реалий героев сейчас, которые не работают уже, а автор говорит, что потом это когда-то объяснит.
ЧСХ, УДАЧУ никто даже оспорить не попытался
ЧСХ, УДАЧУ никто даже оспорить не попытался
Ну, ты можешь считать это проёбом Солнцепоклонника как автора, но ничего высокомерного тут нет всё равно. Мб, это с твоей оптикой что-то не так?
УДАЧУ никто даже оспорить не попытался
А зачем её оспаривать? Удача и удача
но ничего высокомерного тут нет всё равно
Тебе, может, и нет
Тебе, может, и нет
А кто-то ещё, кроме тебя, видит в этом высокомерие?
Тебе, может, и нет
Ну поясни нормально тогда, в чем высокомерие именно в ответах автора. Потому что тут несколько анонов его не видят.
Как по мне, Солнцепоклонник пишет достаточно занудно. Но поясняет он всегда бодро и далеко не высокомерно
Я понял, это все пассивно-агрессивные смайлики!
Ну поясни нормально тогда, в чем высокомерие именно в ответах автора
Анон, если тебе норм, то тебе и будет норм, сколько ни объясняй.