Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
390к слов в онгоинге, не удивлюсь, если закончу на 450к...
390к слов в онгоинге, не удивлюсь, если закончу на 450к...
ну ничего себе
мне кажется, даже самый размашистый мой сюжет (с большой политикой и судьбами мира) не потянул бы на такой объём
Присоединяюсь к разочарованиям…
Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать. Такой треш… И самое обидное, что сейчас это потолок. А писать так круто, как любимые авторы, не смогу никогда. И такое разочарование накатило, чуть фикбук не снес… сежу, думаю
Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать. Такой треш…
дай ей полежать!
Придумал в голове диалог на английском, но пишу я на русском, и вот попытка записать этот диалог выглядит тупейшим образом. На англ мне казалось, что это нормальный разговор. А теперь герои выглядят как умственно отсталые.
Никогда не писал ничего длиннее 10 тысяч слов
Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать.
Я тоже так думаю, а дальше - какой класс, боже, автор пиши ещё, я хочу это текст и сам себе отвечаю: я б с удовольствием, жаль, пока не знаю, что дальше!
Анон пишет:Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать.
Я тоже так думаю, а дальше - какой класс, боже, автор пиши ещё, я хочу это текст и сам себе отвечаю: я б с удовольствием, жаль, пока не знаю, что дальше!
Аххх
Будем надеяться, моим читателям тоже зайдёт, если я таки решу это дописать… Не уметь писать грустно(
Отредактировано (Вчера 18:14:19)
А у меня сразу отписки стоит чего-то выложить слабаки! кричу им вслед
А у меня сразу отписки стоит чего-то выложить
Бро Но мне кажется, это потому, что я выкладываю новое раз в год-два, и за это время читатели успевают забыть о моем существовании и сто раз сменить фандомы.
А у меня сразу отписки стоит чего-то выложить слабаки! кричу им вслед
У меня так тоже было, а на последнюю вещь внезапно двое подписались когда выкладывал, я в шоке.
Я чаще гораздо, видимо зоебал. Но на что они вообще расчитывали?..
Написал этим летом 15к связного сюжета, и это мой потолок И писал я это два года Мне ужасно надоедают и один сюжет, и одни герои, и одни обстоятельства.
При этом цикл из малых форм у меня приближается к 110к слов, и полёт нормальный Длинные связные тексты просто не моё)
тож самое
одни обстоятельства
Ну в нормальном большом тексте обстоятельства как раз все время меняются. Именно это и интересно читать, а не одно и тоже, разумеется.
А так же герои развиваются. Без этого тоже скучно.
Отредактировано (Вчера 20:16:30)
А так же герои развиваются.
А ещё их бывает много. Мне нравится переключаться между фокалами, тоже не скучно ни разу.
А ещё их бывает много. Мне нравится переключаться между фокалами, тоже не скучно ни разу
Жму руку! Да, это веселье и приводит меня часто к тому что берешься за миник моргнул, а он уже мидик или максик.
А ещё их бывает много.
мне нравится, когда героев толпа и повы разные! у меня есть целый один достаточно длинный фанфик с повом одного героя, но я помню, как мы с соавтором ЧАХЛИ из-за этого и думали, не добавить ли ещё один пов
Для меня любимый размер - макси тыщ на 30-50. Мне больше нравится рассказывать какую-то одну не очень масштабную историю, чем разворачивать эпическое полотно на кучу сюжетных линий.
Да, это веселье и приводит меня часто к тому что берешься за миник моргнул, а он уже мидик или максик.
Такое и без смены пова бывает Я однажды планировал миник тыщи на две, буквально показать одно сюжетное событие глазами любимки. Получился фик на 50 тысяч, потому что "показать одно сюжетное событие" переросло в "показать его предысторию, как он дошел до жизни такой", слово за слово...
Ну в нормальном большом тексте обстоятельства как раз все время меняются.
Да, но они меняются для меня-автора слишком медленно. Мне комфортно писать короткие истории из пары, а не пары десятков событий, так что мой любимый размер - 2-5к слов. Дальше скучно и тоскливо, если это единый сюжет, а не сборник драбблов.
тож самое
Будет ли сегодня отзыв
Отзыва нет, никто меня не читает
Будет ли сегодня отзыв
Нет, я только половину прочитал.