Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#195751 Вчера 16:49:09

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

390к слов в онгоинге, не удивлюсь, если закончу на 450к...  :hat:

#195752 Вчера 16:52:49

Анон

Анон пишет:

390к слов в онгоинге, не удивлюсь, если закончу на 450к... 

ну ничего себе
мне кажется, даже самый размашистый мой сюжет (с большой политикой и судьбами мира) не потянул бы на такой объём

#195753 Вчера 16:53:56

Анон

Присоединяюсь к разочарованиям…
Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать. Такой треш… И самое обидное, что сейчас это потолок. А писать так круто, как любимые авторы, не смогу никогда. И такое разочарование накатило, чуть фикбук не снес… сежу, думаю

#195754 Вчера 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать. Такой треш…

дай ей полежать!

#195755 Вчера 16:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать. Такой треш…

дай ей полежать!

Да лучше все равно не станет…
Но да, пока закрыл от греха подальше, не трогаю, жду, пока попустит.

#195756 Вчера 17:53:40

Анон

Придумал в голове диалог на английском, но пишу я на русском, и вот попытка записать этот диалог выглядит тупейшим образом. На англ мне казалось, что это нормальный разговор. А теперь герои выглядят как умственно отсталые.
:sadcat:

#195757 Вчера 17:53:40

Анон

Никогда не писал ничего длиннее 10 тысяч слов  :hat:

#195758 Вчера 18:10:06

Анон

Анон пишет:

Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать.

Я тоже так думаю, а дальше - какой класс, боже, автор пиши ещё, я хочу это текст  и сам себе отвечаю: я б с удовольствием, жаль, пока не знаю, что дальше!

#195759 Вчера 18:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дописал сцену в нетленку, перечитал с начала… Господи, как это вообще можно было написать.

Я тоже так думаю, а дальше - какой класс, боже, автор пиши ещё, я хочу это текст  и сам себе отвечаю: я б с удовольствием, жаль, пока не знаю, что дальше!

Аххх
Будем надеяться, моим читателям тоже зайдёт, если я таки решу это дописать… Не уметь писать грустно(

Отредактировано (Вчера 18:14:19)

#195760 Вчера 18:51:44

Анон

А у меня сразу отписки стоит чего-то выложить  :lol: слабаки! кричу им вслед

#195761 Вчера 18:52:50

Анон

Анон пишет:

А у меня сразу отписки стоит чего-то выложить 

Бро :friends: Но мне кажется, это потому, что я выкладываю новое раз в год-два, и за это время читатели успевают забыть о моем существовании и сто раз сменить фандомы.

#195762 Вчера 19:09:15

Анон

Анон пишет:

А у меня сразу отписки стоит чего-то выложить  :lol: слабаки! кричу им вслед

У меня так тоже было, а на последнюю вещь внезапно двое подписались когда выкладывал, я в шоке.

#195763 Вчера 19:09:40

Анон

Я чаще гораздо, видимо зоебал. Но на что они вообще расчитывали?.. ;D

#195764 Вчера 19:31:49

Анон

Написал этим летом 15к связного сюжета, и это мой потолок :lol: И писал я это два года :lol: Мне ужасно надоедают и один сюжет, и одни герои, и одни обстоятельства.
При этом цикл из малых форм у меня приближается к 110к слов, и полёт нормальный =) Длинные связные тексты просто не моё)

#195765 Вчера 19:49:40

Анон

:hug: тож самое

#195766 Вчера 20:15:32

Анон

Анон пишет:

одни обстоятельства

Ну в нормальном большом тексте обстоятельства как раз все время меняются. Именно это и интересно читать, а не одно и тоже, разумеется.
А так же герои развиваются. Без этого тоже скучно.

Отредактировано (Вчера 20:16:30)

#195767 Вчера 20:21:59

Анон

Анон пишет:

А так же герои развиваются.

А ещё их бывает много. Мне нравится переключаться между фокалами, тоже не скучно ни разу.

#195768 Вчера 20:33:46

Анон

Анон пишет:

А ещё их бывает много. Мне нравится переключаться между фокалами, тоже не скучно ни разу

Жму руку! Да, это веселье и приводит меня часто к тому что берешься за миник моргнул, а он уже мидик или максик.

#195769 Вчера 20:38:46

Анон

Анон пишет:

А ещё их бывает много.

мне нравится, когда героев толпа и повы разные! у меня есть целый один достаточно длинный фанфик с повом одного героя, но я помню, как мы с соавтором ЧАХЛИ из-за этого и думали, не добавить ли ещё один пов

#195770 Вчера 20:46:02

Анон

Для меня любимый размер - макси тыщ на 30-50. Мне больше нравится рассказывать какую-то одну не очень масштабную историю, чем разворачивать эпическое полотно на кучу сюжетных линий.

#195771 Вчера 20:48:36

Анон

Анон пишет:

Да, это веселье и приводит меня часто к тому что берешься за миник моргнул, а он уже мидик или максик.

Такое и без смены пова бывает =D Я однажды планировал миник тыщи на две, буквально показать одно сюжетное событие глазами любимки. Получился фик на 50 тысяч, потому что "показать одно сюжетное событие" переросло в "показать его предысторию, как он дошел до жизни такой", слово за слово... ;D

#195772 Вчера 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Ну в нормальном большом тексте обстоятельства как раз все время меняются.

Да, но они меняются для меня-автора слишком медленно. Мне комфортно писать короткие истории из пары, а не пары десятков событий, так что мой любимый размер - 2-5к слов. Дальше скучно и тоскливо, если это единый сюжет, а не сборник драбблов.

Анон пишет:

:hug: тож самое

:iloveyou:

#195773 Вчера 22:46:45

Анон

Будет ли сегодня отзыв :sadcat:

#195774 Вчера 23:17:08

Анон

Отзыва нет, никто меня не читает  :hmm:

#195775 Вчера 23:19:23