Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Почему?
Меня на прошлых турах дочитывали до конца (мелкомакси)
Если Древний, то он же пейринги Платья шипперил, не?
В смысле, у Платья же джен. Емнип, Древний писал по ванитасам какие-то свои пейринги.
Мне кажется он тоже джен по ним писал
Мне кажется он тоже джен по ним писал
Я читал жаркий андерэйджный тройничок
Я читал жаркий андерэйджный тройничок
Не андерэйджный, там перс уже совершеннолетний и все законно!
Но в основном у них джены кмк.
Паладины,
Паладины
малацы успехов
Спасибо!
Начал читать свой текст, пока отозвался на первую главу из четырнадцати
Начал читать свой текст, пока отозвался на первую главу из четырнадцати
Ой, это мне, спасибо
Когда же придет мой отзыв
Астарион/Тав-тифлинг
Awwww. Мне очень приятно)
Никто не пишет мне отзыв. И не читает Опять, что ли, получать все в последний день
Стыдно ныть до субботы
В черновике моего макси 40 000 слов! Почему-то так рад, что аж захотелось прийти похвастать
В черновике моего макси 40 000 слов!
я отстаю от тебя на 3 тысячи слов!
167 500 слов в онгоинге
Отредактировано (Вчера 16:16:37)
У меня около 150к слов в черновике макси, но примерно половину надо переписать заново, потому что начат черновик был очень давно...
167 500 слов в онгоинге
Всё ещё не понимаю, как авторы это делают...
Всё ещё не понимаю, как авторы это делают...
Пишу чуть больше двух лет. По правде говоря, если бы не парочка людей, которые активно отзываются на главы, давно забросил бы. Но всё равно тяжело
А я написал 30к слов, 28к из них удалил, еще полторы тыщи переписал, выгорел и уже год больше ничего не пишу. Всегда бы так (нет).
я как-то написал 100k слов пова одного героя, разочаровался, написал около 50k повов уже двух героев этого же сюжета, разочаровался, написал около 20k повов нескольких героев соседнего сюжета… разочаровался… теперь пишу глубокий приквел для всех этих героев и жду, когда ж уже разочаруюсь (но пока всего 37k).
А вдвоём с соавтором нам такое по обьему (178 тысяч слов) реально несложно и весело было писать.