Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Своим ОТП для начала надо хорошо разжечь. Как по мне всертез на фесте зажигает немного авторов, но парочке я б мог, да.
Соцопрос: какие чужие пейринги других фестовых вы зашипперили (возможно, какориджем)?
Меня радуют кайлаксы Переводчика, хотя в каноне я к ним равнодушен) Ещё люблю у Лолитика сэра Хамфри с Джимом (новый пейринг тоже симпатичный, но я к нему ещё не так прикипел) И Какузу с Хиданом у Печеньки в моём сердечке
Своим ОТП для начала надо хорошо разжечь.
Некоторых авторов лучше не разжигать
Отредактировано (2025-01-06 22:52:20)
Дилемма, блин. Мне удобнее отзываться поглавно. Но я не хочу писать от ника (на всякий случай - разносить не буду, вообще ругать не буду, мне все нравится, мне просто комфортнее от анона отзываться). Но глав в работе слишком много, чтобы задалбывать Боржика просьбой выложить отзывы давайте все дружно перейдем на ао3, там анонимность не отменили
Но глав в работе слишком много, чтобы задалбывать Боржика просьбой выложить отзывы
Высылай Боржику их скопом
Как навести тебя на мысль на лёгкую порнуху по моему отп?
Работает только если у автора и тебя есть какое-то общее симпатичное вам обоим отп в анамнезе
какие чужие пейринги других фестовых вы зашипперили
Икар и Брут!
Высылай Боржику их скопом
Ну ему ж все равно будет напряжнее выложить 20 отзывов условно, чем всего один(
Ну ему ж все равно будет напряжнее выложить 20 отзывов условно, чем всего один(
Человек согласился быть оргом, он понимает последствия
Он соглашался, когда таких условий еще не было! Кто мог предсказать, что фикбук отменит анонимность?
Справедливости ради, когда он соглашался, еще не было этого всратого правила...
Я бы спросил у Борга, не против ли он так много отзывов отправить. Может, ему и правда норм.
Он соглашался, когда таких условий еще не было! Кто мог предсказать, что фикбук отменит анонимность?
Если бы его что-то не устраивало, он бы отказался от оржества, когда убрали анонимность на фикбуке.
какие чужие пейринги других фестовых вы зашипперили
У Платья — Малагис-Мария, ну и Мира-Брадаманта тоже.
У Сухофрукта Пик и Порко.
У Печеньки Хидан-Какузу.
Соцопрос: какие чужие пейринги других фестовых вы зашипперили (возможно, какориджем)?
Какузу/Хидан
я шипперю главпейринг Проблематика с тех пор, когда его фанфик был онгоингом, а до зарождения феста были ещё годы и годы
а если чисто про фест, то шипперю все пейринги Лолитика, потому что кам он, они ж просто идеальны
Дейдара/Гаара
у Лолитика сэра Хамфри с Джимом
Да, кстати, и их!
Из новенького нравятся англичанки пугалкина хочу ещё
Будет ли сегодня отзыв
Из новенького нравятся англичанки пугалкина
кстати, да!
какие чужие пейринги других фестовых вы зашипперили (возможно, какориджем)?
Каз Бреккер и Инеж Гафа. Именно какориджем
Ещё есть просто симпатичные мне персонажи, но их пейринги нет, лучше не буду называть, шипперам будет неприятно и авторам.
Из новенького нравятся англичанки пугалкина хочу ещё
Ужасно приятно! Спасибо )
Я постараюсь отвлечься от более юных англичанок обратно на этих!