Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В моем инфопузыре его употребляют в основном в ироническом ключе (ну, знаете, как ГГКП)
Видимо, об это аноны и ущемились. Неуважительно, типа.
Что за тред нежных фиялок? О нет, в отзыве присутствует толика критики, о нет, автор отзыва разрядил обстановку кринж-словом.
Помните у нас был сдвоенный алко-гастро тур? Вроде не было массовых котолежаний, могли бы в этот раз организовать тур для миников.
А давайте будем писать друг другу отзывы, а не сраться из-за пустяков
Да но взрослые (максеры) зопретили нам устраивать параллельно тур для детей (без максей).
Что за тред нежных фиялок? О нет, в отзыве присутствует толика критики, о нет, автор отзыва разрядил обстановку кринж-словом.
Вообще не понимаю людей. Ну наоборот же прикольно, когда видно, что нетленка ымоцыи вызвала, не дежурная отписка в стиле: все неплохо, но и не хорошо.
не дежурная отписка
Боржик кого-нибудь отправлял переписывать отзывы? Поделитесь опытом!
Хочу отзыв, где у отзыватора бы бомбануло, и он бы поругал моих персов, возмутился бы ими, и их характерами и их действиями.
Но у меня слишком спокойные и сдержанные персы
Помните у нас был сдвоенный алко-гастро тур? Вроде не было массовых котолежаний, могли бы в этот раз организовать тур для миников.
Массовых не было, потому что, видимо, весь удар принял на себя я – мне отзывы пришли после полуночи в последний день, и я их увидел только на следующий день.
Вампиры-2, штоле
В-2 молодой, ваще-то
В-2 молодой, ваще-то
По вампирским меркам?
Хорош
Вообще не понимаю людей. Ну наоборот же прикольно, когда видно, что нетленка ымоцыи вызвала, не дежурная отписка в стиле: все неплохо, но и не хорошо.
+1 прочел отзыв с этим вашим словом, достаточно деликатный отзыв, хотя есть впечатление, что отзыватор себя сдерживал и предпочел бы написать матом
Мне какориджем отзыв тоже понравился
В-2 молодой, ваще-то
Вампиром можно стать в любом возрасте!
употребляйте
употребляйте иронию уважительно
гроб гроб кладбище квир-персона
Хочу отзыв, где у отзыватора бы бомбануло, и он бы поругал моих персов, возмутился бы ими, и их характерами и их действиями.
Моего гг поругали на одном из туров, назвав уродом. Мне понравилась точка зрения, хоть я его очень люблю
Отредактировано (2025-01-05 22:37:52)
В-2 молодой, ваще-то
Молодой — это 200-летний?
Кривулька для Единорожки!
И это была последняя кривулька в это пришествие Чорта Кривулькина! Спасибо всем, кто муже(н)ственно подставил свои фики под кривулькомёт!
Аноны вернули мне веру в тред. Я уже испугался, что тут остались одни нежные снежинки.
Молодой — это 200-летний?
Примерно так, да
Аноны вернули мне веру в тред. Я уже испугался, что тут остались одни нежные снежинки.
Они же снежные нежинки
Кривулька для Единорожки!