Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, я такие слова не употребляю
Всегда можно начать
А Чё мне ещё делать, если я на тур не пошёл??
Иди читателем!
Иди читателем!
Зачем идти читателей, если у тебя нет макси?
Зачем идти читателей, если у тебя нет макси?
Из альтруизма!
Где мой отзыв
На одну главу?
На одну главу?
На все
А автор, которому оставили отзыв со словом - новенький или у него есть прозвище и я просто с ним не сталкивался?
Это У.
Аноны макси-тура, вам что больше нравится - отзывы поглавно или один в конце текста?
Аноны макси-тура, вам что больше нравится - отзывы поглавно или один в конце текста?
Мне больше нравится поглавно
Мне тоже нравится поглавно
А мне один в конце
Всякий отзыв хорош, если он всё-таки пришёл
Основное различие - на поглавные я отвечу только после последнего тура, чтобы сейчас не влиять на впечатления.
Детектив-тур: после распределения отзывы несут не под работу, а сюда, без названий, имен и ссылок. Размер отзыва в тред - стандартный, по правилам феста. Угадавший (или думающий, что угадал) работу несет под нее микро-отзыв (блиц-формата), отчитывается оргу. Задача - верно угадать и успеть первым. Угадавший и успешно донесший отзыв под работу имеет право на доп.
Не читают. Даже не скачали!
Поглавно. Все сильно меняеичя к концу, так что хочется всех впечатлений!
Детектив-тур:
Мне нравится! Давайте такой проведем
Прочел отзыв с нехорошим словом. У меня стойкое ощущение того, что этот анон, который не выносит персонажей-свиноебов был и у меня...
Эх, жаль, что анон-не-выносящий-свиноебов не написал отзыв от своего имени
Не читают. Даже не скачали!
Меня тоже . Не хочу отписку!
Мне поглавно
Я не выношу персонажей-свиноебов, но я не пишу от анона и у меня другой макси, не У.
Не пишу от анона, потому что если позориться, то позориться до конца
Отредактировано (2025-01-05 18:51:29)